25 сентября 2020 года 03:58 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган пригрозил ОАЭ разрывом дипотношений

 Эрдоган пригрозил ОАЭ разрывом дипотношений

14.08.2020 16:34   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил о возможности разрыва дипломатических отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами из-за подписания мирного соглашения с Израилем. Соответствующее заявление он сделал 14 августа после того, как ряд Министерство иностранных дел и советник турецкого лидера прокомментировали ситуацию, передает «Анадолу». Эрдоган не исключил, что Анкара отзовет своего посла из Абу-Даби в ответ на нормализацию отношений между ОАЭ и Израилем. «Не исключено, что мы примем такой шаг, как приостановка дипломатических отношений с администрацией Абу-Даби. Мы поддерживаем палестинский народ», — сказал он. По словам турецкого президента, он отдал приказ по поводу отзыва посла министру иностранных дел, если возникнет такая необходимость. Он также отметил, что соглашение поддержали «враждебные Анкаре режимы» в Греции и Египте.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

 

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости