18 января 2021 года 17:49 | последнее обновление произошло в 17:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ограничения на собрания: до 20 человек в кафе и синагогах

 Ограничения на собрания: до 20 человек в кафе и синагогах

14.08.2020 11:00   политика

В пятницу, 14 августа, кабинет Кнессета по борьбе с распространением коронавируса решил ввести новые ограничения на собрания. Об этом сообщают израильские СМИ. В частности, было утверждено, что количество людей в ресторане или синагоге будет зависеть от размера помещения. До 20 человек будет разрешено в больших зданиях, до 10 — в маленьких. Заседание касательно ограничений продолжилось. Представители «кабинета коронавируса» обсуждают, какое количество человек будет разрешено в других заведениях.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу пообещал начать борьбу с насилием среди арабов

18.01.2021 17:06
Нетаниягу также заверил, что создаст новый комитет из министров для решения этого вопроса, который он возглавит лично.

“Разрешите Восточному Иерусалиму голосовать!”

18.01.2021 16:40
ПА также просит Евросоюз прислать наблюдателей на выборы

 

Смотрич прокомментировал слухи о переговорах с Беннетом

18.01.2021 15:05
Смотрич заявил, что его новая партия не будет объединяться с партией Ямина и это окончательное решение.

Мики Зоар: Зеэв Элькин — расист

18.01.2021 14:30
«Очевидно, он оставил Ликуд потому, что это — более не движение белых»

 

ОАЭ временно приостанавливают безвиз

18.01.2021 14:20
Это произошло через несколько часов после того, как Израиль стал помещать своих граждан, прибывших из ОАЭ, в отели карантина

Выход России из Договора по открытому небу: реакция КНР

18.01.2021 12:54
Россия пыталась сохранить договор, однако не получила какой-либо позитивной реакции со стороны США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости