21 сентября 2020 года 02:22 | последнее обновление произошло в 23:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сара Нетаниягу: меня и моих детей «избивают»

 Сара Нетаниягу: меня и моих детей «избивают»

12.08.2020 16:34   политика

Супруга премьер-министра Сара Нетаниягу пожаловалась на сексуальные домогательства и постоянное давление на нее и ее семью. Соответствующее интервью она дала 12 каналу. «Меня и моих детей избивают, а СМИ молчат об этом. Я определенно чувствую себя жертвой сексуальных домогательств. И это, не считая ужасного марша воздушных шаров (в форме мужских половых органов) и угрозы изнасилования, в которой использовались откровенные и грубые выражения», — сказала она. בואו נדבר על שוביניזם ומיזוגניה.אבל זה נגד שרה נתניהו אז מותר.@newsbuzznet pic.twitter.com/tBvq6XeZ6V- LilachBentz (@LilachBenTzvi) August 2, 2020
Также супругу премьер-министра попросили прокомментировать скандал вокруг старшего сына и ведущей 12 канала Даны Вайс. В мае Яир Нетаниягу написал пост: "Кто-нибудь знает, как Дана Вайс получила такую руководящую должность? ... Талантливая? Нет. Умная? Нет. Интересно... " Позже он извинился после того, как Вайс пригрозила подать на него в суд за клевету. «Я была за то, чтобы он извинился. Дана Вайс ведет себя не как журналист, а как ограниченный политический деятель… Дана Вайс причиняет мне вред ежедневно. Ее удары по мне в миллион раз хуже, чем тот, что нанес мне мой ребенок», — подчеркнула она. Ранее Сара Нетаниягу подала новое заявление в полицию об угрозах. Среди прочего, в социальных сетях появились фотомонтажи, на которых к голове Сары приставлен автомат Калашникова.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Иерусалиме: задержан мужчина

20.09.2020 21:44
В полиция заявили, что водитель автомобиля начал ускоряться на пути к баррикадам вокруг протеста.

Ужесточение карантина не вступит в силу до Йом Киппур — СМИ

20.09.2020 21:10
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн поддерживают дальнейшие ограничения.

 

Гамзо: 20 жертв коронавируса каждый день к концу недели

20.09.2020 20:38
Гамзо приказал всем больницам открыть дополнительные палаты для лечения коронавируса и предупредил, что «мы в чрезвычайной ситуации».

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54
«Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом»

 

Право на протест: полиция о намерениях нарушителей

20.09.2020 18:46
«Кто хочет, может обойти правила, но мы ожидаем ответственности от общественности».

Колонна длиной два километра выдвигается к Бальфур

20.09.2020 16:53
Организаторы протестов заявили,  что готовы помочь “демонстрантам, прибывающим из любой точки страны”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Траблы с Европой. Почему Евросоюз не работает, как его реформировать и чем его заменить»
Бутл Роджер

События последних лет показывают: Евросоюз так и не принес своим членам обещанного процветания и роста, а потому нуждается в фундаментальных преобразованиях. Евро, вместо того чтобы решить насущные проблемы, сам стал головной болью. Доля ЕС в общемировом ВВП обречена на крутое пике. Все чаще проявляется отсутствие понимания, как увязать идею «все более тесного союза» со стремлениями расширить границы, гигантскими различиями в культуре и уровне доходов стран-участниц. «Эта книга предлагает читателям сбалансированный и изложенный доступным языком обзор итогов развития Евросоюза и разъясняет, какие проблемы стоят перед ЕС на сегодняшний день. Она адресована всем тем людям в Европе, кто, желая составить собственное мнение о ЕС, ищет информацию, но часто обнаруживает лишь откровенную бредятину активистов противоборствующих станов евроскептиков и еврофилов, а также бесконечные подборки невразумительных статистических данных и уйму малопонятного еврожаргона».
 

Партнёры

Другие новости