21 сентября 2020 года 03:01 | последнее обновление произошло в 02:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гамзо: протесты в Иерусалиме способствуют вспышке COVID-19

 Гамзо: протесты в Иерусалиме способствуют вспышке COVID-19

12.08.2020 15:31   политика

Протесты против премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме способствуют распространению смертоносного коронавируса COVID-19. Такое предупреждение сделал координатор по борьбе с вирусом профессор Рони Гамзо, посетив город, в котором зарегистрирована самая высокая заболеваемость во всем Израиле, передает 12 канал. «Вам удается смягчить этот процесс, но заболеваемость все еще высока. Любой другой город в мире с подобным уровнем заболеваемости уже ввел бы полный карантин», — сказал он во время встречи с мэром Моше Лионом и другими чиновниками.
Гамзо добавил, что плотность населения некоторых районов, «особенно арабских и харедим», затрудняет борьбу со вспышкой коронавируса в столице. «В городе нет недостатка в проблемах, включая бремя протестов, которые также способствуют распространению вируса», — добавил он. Лион, в свою очередь, предположил, что по крайней мере частично во вспышке коронавируса в арабских кварталах Восточного Иерусалима виноваты массовые молебны на Храмовой горе.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Азербайджана: Армения готовится к большой войне

21.09.2020 02:01
Ильхам Алиев считает, что Армения готовится «к новой большой войне», о чем свидетельствует концентрация ВС страны в зоне карабахского конфликта.

Протесты в Иерусалиме: задержан мужчина

20.09.2020 21:44
В полиция заявили, что водитель автомобиля начал ускоряться на пути к баррикадам вокруг протеста.

 

Ужесточение карантина не вступит в силу до Йом Киппур — СМИ

20.09.2020 21:10
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн поддерживают дальнейшие ограничения.

Гамзо: 20 жертв коронавируса каждый день к концу недели

20.09.2020 20:38
Гамзо приказал всем больницам открыть дополнительные палаты для лечения коронавируса и предупредил, что «мы в чрезвычайной ситуации».

 

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54
«Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом»

Право на протест: полиция о намерениях нарушителей

20.09.2020 18:46
«Кто хочет, может обойти правила, но мы ожидаем ответственности от общественности».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Несвоевременные мысли эпохи Третьей Империи»
Сатановский Евгений Янович

Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий популярной программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ». Второй Застой Третьей империи Кто в России президент? Парламент нашей мечты Футбол — наше всё... Стоит ли жить до ста двадцати лет? Не то чтобы всё было совсем печально. Бывает и хуже. А кое-где по соседству — на той же Украине — много хуже. Но разве это утешает? Была надежда: президентские выборы, выборы в парламент... Новая метла — как начнёт мести! Правительство будет, на которое можно смотреть без слёз, если не считать пяти-шести министров. Парламент будет нормальный. Из профессионалов, отвечающих за свои решения. И они не будут публично нести невесть что. Декриминализация пойдёт. Не всей страны, так хотя бы депутатов, мэров и губернаторов. С наркоторговлей начнут бороться. Реформы наконец-то закончатся. Точнее, имитация реформ, под распил бюджетов по известно чьим карманам. Хозяева жизни перестанут обдирать население как липку, рассказывая, что делают это исключительно в его интересах. Остановится теократизация страны. С телеэкранов исчезнут украинские политологи, поливающие Россию помоями. Перестанут брать в начальство городских сумасшедших и маргиналов всех пород. Политических панков успокоят в их вечной борьбе за мораль страны и подрастающего поколения. Отстанут хотя бы от пенсионеров, самозанятых и приусадебных хозяйств. Однако ничего не сбылось. Зато футбол был хорош на Мундиале! Тоже хлеб...
 

Партнёры

Другие новости