21 сентября 2020 года 02:17 | последнее обновление произошло в 23:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц успешно перенес операцию на позвоночнике

 Ганц успешно перенес операцию на позвоночнике

12.08.2020 14:09   политика

Министр обороны Бенни Ганц поправляется после успешной операции на позвоночнике. Об этом сообщил в среду, 12 августа, Медицинский центр Шиба. Операция «была успешно завершена, как и планировалось», говорится в кратком заявлении больницы.
Ожидается, что время восстановления составит несколько дней, в течение которых Ганц будет работать из палаты ортопедического отделения больницы.
Сообщается, что причиной операции стала грыжа межпозвоночного диска, которую он перенес во время службы в армии. Ганц решил перенести операцию, поскольку в последние недели у него сильно усилилась боль в спине. Он был временно заменен Михаэлем Битоном на посту министра обороны. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожелал Ганцу скорейшего выздоровления.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Иерусалиме: задержан мужчина

20.09.2020 21:44
В полиция заявили, что водитель автомобиля начал ускоряться на пути к баррикадам вокруг протеста.

Ужесточение карантина не вступит в силу до Йом Киппур — СМИ

20.09.2020 21:10
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн поддерживают дальнейшие ограничения.

 

Гамзо: 20 жертв коронавируса каждый день к концу недели

20.09.2020 20:38
Гамзо приказал всем больницам открыть дополнительные палаты для лечения коронавируса и предупредил, что «мы в чрезвычайной ситуации».

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54
«Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом»

 

Право на протест: полиция о намерениях нарушителей

20.09.2020 18:46
«Кто хочет, может обойти правила, но мы ожидаем ответственности от общественности».

Колонна длиной два километра выдвигается к Бальфур

20.09.2020 16:53
Организаторы протестов заявили,  что готовы помочь “демонстрантам, прибывающим из любой точки страны”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Крах товарного соседства»
Лебедев Николай Викторович

После «черного вторника» 16 декабря 2014 года нет более злободневной темы, чем идущий и постоянно набирающий силу мировой экономический, финансовый и общественный кризис. Большинство руководителей стран, особенно так называемых развитых, пытаются внушить населению, что это вовсе не кризис, а временные небольшие финансово-экономические затруднения. И это — несмотря на раздел мира на Евроатлантику и всех остальных, на неоплатные госдолги, на крах ВТО под воздействием санкционной политики и многое другое, что происходит на наших глазах. Исключением в ряду «оптимистов» стал лишь президент Казахстана Н. Назарбаев, который не только объявил о наступлении «тяжелых экономических времен», но и стал усиленно к ним готовиться. В нашей стране тема кризиса также озвучивается все громче. Достаточно назвать таких известных экономистов, как Кобяков, Григорьев, Хазин, Катасонов, Делягин, Глазьев и др. Автор книги высказывает свое видение происходящего, делая вывод: «Товарное хозяйство сформировалось в недрах натурального хозяйства и развивалось исключительно за его счёт, а поэтому, вытеснив натуральное хозяйство окончательно, оно положило предел своему собственному существованию».
 

Партнёры

Другие новости