23 сентября 2020 года 10:50 | последнее обновление произошло в 10:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вылившей кипящее масло на голову матери дали 3 месяца

 Вылившей кипящее масло на голову матери дали 3 месяца

12.08.2020 13:01   политика

Окружной суд в Петах-Тикве вынес приговор бывшей журналистке Сапир Ниссани.  Ниссани четыре года назад вылила кастрюлю с кипящим маслом на голову собственной матери. Мать скончалась в больнице. В резульатте мать, Мириам Ниссани скончалась от полученных ранений. Врачи больничного центра Шеба боролись за жизнь Мириам два месяца. Врачи госпиталя сообщили о характере ее ранений полиции, и та на следующий день арестовала дочь. На следствии она заявила. что речь идет о “бытовом инциденте”. Ниссани приговорена к трем месяцам лишения свободы после того, как подписала сделку с правосудием, в рамках которой признала причинение телесных повреждений по неосторожности. Ниссани утверждает, что речь идет о несчастном случае. Она якобы явилась в спальню матери с кастрюлей с кипящим маслом в поисках приправ. Ниссани утверждает, что мать держала приправы в шкафу в спальне. Девушка споткнулась о стоявший на полу пылесос, и в результате масло вылилось на спавшую на кровати мать. Сестра Сапир, Плиа не понимает логики приговора: “Мне трудно объяснить, каким образом, они не смогли доказать . что тут было нечто большее, чем халатность.  Очень трудно себе представить, что речь идет о чем-то непреднамеренном. девушка затеяла варить что-то в 12:30, бродит по квартире с кастрюлей, одновременно пытается открыть двери, найти ключи — вся история выглядит ужасно, высосанной из пальца и нелогичной. Она рассказывает о том, что наступила на пылесос и вылила содержимое кастрюли на мать.  Когда вы видите матрас, вы понимаете, что тут ничего не было сделано ненамеренно”. Сестра продолжила: “Содержимое кастрюли вылилось на голову и плечи матери. Я не будут тут описывать, что мы видели, и что мы пережили после этого.  Мы знаем Сапир, мы знаем о том насилии, которое за ней было замечено в прошлом, о том как вызывали полиции.  Здесь не идет речь о “ненамеренном инциденте”. Плиа указала на то, что сестра по-прежнему живет в доме семьи в Кфар-Сабе “копит долги” и не готова делиться наследством с родственниками. Ниссани пыталась отсрочить вынесение приговора. Сначала она потребовала, чтобы ее отправили на интервью в службу пробации — но отказалась от сотрудничества с службой. После этого она утверждала, что ей необходимо подать различные прошения — которых она не подавала, и получать профессиональные заключения различных специалистов — которые она не получала. Она также говорила, что подаст апелляцию — но и этого не сделала. Приговор должен был быть вынесен две недели назад, но Ниссани подала прошение об отсрочке, потому что якобы подавала апелляцию в БАГАЦ “именно в это время”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман с экспертами разрабатывает антикризисную программу

23.09.2020 10:21
В Экспертном форуме принимают участие видные ученые, ведущие экономисты, медицинские профессионалы и специалисты в области образования.

«Мы приближаемся к краю пропасти с закрытыми глазами»

23.09.2020 09:51
«Нужно бескомпромиссное соблюдение законов и ясные правила. Демонстрации — фарс и открытое беззаконие»

 

В полевом госпитале коронавируса некому будет служить 

23.09.2020 09:40
На настоящий момент все еще неясно, будет ли такой госпиталь создан, и где.

Гамзо: люди заражаются на демонстрациях

23.09.2020 09:12
«Мы сейчас не видим адекватной реакции со стороны общественности — ни со стороны ультраортодоксов, ни со стороны светских»

 

Лукашенко запретил ввоз любых товаров из Польши

23.09.2020 08:49
Таможенники запрещают ввозить в Беларусь любые польские товары, вплоть до туалетной бумаги

Лукашенко запретил ввоз любых товаров из Польши

23.09.2020 08:49
Таможенники запрещают ввозить в Беларусь любые польские товары, вплоть до туалетной бумаги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Войны распавшейся империи. От Горбачева до Путина»
Ротарь Игорь Владимирович

Эта книга — свидетельство очевидца всех вооруженных конфликтов на территории бывшего СССР со времен Горбачева до настоящего времени. Автор также включил в книгу главы об Афганистане, Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, войнах в бывшей Югославии и свои американские впечатления. Все эти главы содержат параллели с тем, что происходило в бывших советских республиках, и также основаны на личном опыте. По яркости впечатлений, широте охвата — временного и географического, точности характеристик и достоверности фактов — что само по себе уникально.
 

Партнёры

Другие новости