23 сентября 2020 года 08:56 | последнее обновление произошло в 08:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лиат Бен-Ари и ее мужа вызвали в мэрию Рош Ха Аин

 Лиат Бен-Ари и ее мужа вызвали в мэрию Рош Ха Аин

12.08.2020 12:19   политика

Заместитель генерального прокурора Израиля по экономическим преступлениям и обвинитель на процесс Биньямина Нетаниягу, Лиат Бен-Ари и ее супруг, вызваны в мэрию Рош Ха Аин для рассмотрения дела о совершенных ими строительных нарушениях. расследование будет проводиться юридическим департаментом мэрии. Источники в мэрии Рош Ха Аин, что инспектор допросит прокурора и ее мужа уже на этой неделе. Допрос является часть процесса подготовки подачи иска против нарушителей строительного законодательства. Ранее муж Бен-Ари попросил, чтобы прокурор была исключена из процесса расследования. Мэр города пообещал “сделать все, что возможно”. Тем не менее, выяснилось, что поскольку имя Бен-Ари значится на всех документах, относящихся к строительству и дому, подобное “исключение” не представляется возможным.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Демонстрации — да синагоги нет? — Нееврейское правительство

23.09.2020 08:02
«очно также как демонстрации священны, для ультраортодоксов и для не ультраортодоксов молитвы в праздники священны»

Макрон: Беларусь может стать причиной разлома в Европе

23.09.2020 07:33
Президент Франции Макрон призвал избегать любого иностранного вмешательства в ситуацию в Беларуси

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

23.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Эрдоган в ООН о споре с Грецией: не игнорируйте Турцию

22.09.2020 22:10
Эрдоган высказался по поводу нефтегазового спора с Грецией на Генассамблее ООН.

 

Путин заявил, что Навальный мог отравит себя сам

22.09.2020 21:59
Президент РФ Владимир Путин назвал Алексея Навального «простым баламутом в интернете» и заявил, что тот мог сам принять яд

Комитет коронавируса разошелся без решения по ограничениям

22.09.2020 21:23
Мнения министров по поводу необходимости вводить новые ограничения разделились — решение собираются огласить позже.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости