25 сентября 2020 года 03:59 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблит ответил Нетаниягу: утверждения безосновательны

 Мандельблит ответил Нетаниягу: утверждения безосновательны

11.08.2020 20:42   политика

Генеральный прокурор Авихай Мандельблит ответил на заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том, что он серьезно не воспринимает угрозы в адрес премьер-министра и его семьи. Мандельблит написал в письме Нетаниягу, что за последние месяцы было начато 29 расследований в связи с угрозами и подстрекательством к насилию в отношении премьер-министра и его семьи. Он добавил, что все сотрудники правоохранительных органов и юристов серьезно к этому относятся. «Следовательно, нет никаких оснований для ваших утверждений, как будто кто-то принижает значение угроз в отношении вас или любого из членов вашей семьи», — говорит Мандельблит. «Государственные лидеры также играют центральную роль и несут ответственность за спокойствие», — добавил он с явной критикой Нетаниягу.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

 

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы — вежливые люди!»
Лавров Сергей Викторович

Сергей Викторович Лавров не нуждается в представлении: он — один из самых авторитетных современных политиков России, её «лицо» на международной арене. Не часто возникает возможность узнать непосредственно от министра, что он думает по той или иной проблеме, задать ему вопрос и главное — услышать ответ. С этой книгой читатель получает такую возможность. Поражает широта охвата аудитории С.В.Лаврова: среди его слушателей и собеседников не только дипломаты и чиновники, но студенты, предприниматели, сотрудники НКО, члены молодежных общественных движений. Это свидетельство поразительной работоспособности, включенности в различные сферы общественно-политической жизни, ответственности за будущее страны. Но главное в этой книге, размышления министра о внешнеполитических событиях последних лет: конфликты в Сирии и на Украине, нелегкое общение с западными «партнерами» и налаживание отношений с восточным гигантом — Китаем, реформа ООН и борьба за Арктику. Современный мир разбалансирован — геополитических проблем становится все больше. Изменить существующее положение вещей может лишь наша страна — сильная и авторитетная. «Без России и вопреки России не решить ни одной сколько-нибудь значимой международной проблемы» — уверен С.В.Лавров. И ему можно верить — он знает, что говорит.
 

Партнёры

Другие новости