25 сентября 2020 года 04:36 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу — Мандельблиту: вы удешевляете кровь моей семьи

 Нетаниягу — Мандельблиту: вы удешевляете кровь моей семьи

11.08.2020 18:36   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу направил резкое письмо генеральному прокурору Авихаю Мандельблиту об угрозах в свой адрес.
Нетаниягу заявил, что Мандельблит не относится к угрозам его жизни и жизни членов его семьи с той серьезностью, которой они заслуживают. «Я не припоминаю, чтобы в Израиле были столь унизительные угрозы в публичных выступлениях против женщин и общественных деятелей с момента создания государства. Молчание большинства женских и правозащитных организаций, а также многих представителей и общественности взывают к небу», — написал Нетаниягу. «Ваше молчание и бездействие такие же, и я хочу надеяться, что в отличие от ваших предыдущих ответов на этот раз вы примете соответствующий ответ и что больше не будет этих извилистых бюрократических писем с отказом, которые взывают к небу своей — односторонностью, бездействием и избирательным принуждением», — добавил премьер-министр. «Ваше бездействие перед лицом призывов к убийству меня и моей семьи представляет собой скандальное удешевление нашей крови», — обвинил Мандельблита Нетаниягу. В последние дни Facebook удалил три фейковых профиля из социальной сети, в которых размещались подстрекательства или призывы к убийству премьер-министра.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

 

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости