25 сентября 2020 года 03:07 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гамзо: если собрания не закончатся — мы введем карантин

 Гамзо: если собрания не закончатся — мы введем карантин

11.08.2020 17:46   политика

Координатор правительства по борьбе с коронавирусом Рони Гамзо, заявил во вторник, 11 августа, что окончательное решение о начале учебного года будет принято на этой неделе. В своем ежедневном брифинге для общественности профессор заявил, «нам нужно снизить заболеваемость и начать учебный год, — мышление, которым руководствовался министр образования, в основном правильное, но это решение должно быть принято в следующие два дня вместе с Министерством образования».
Говоря об уровне заболеваемости в Израиле, Гамзо отметил, что «наблюдается снижение количества тестов». «Также существует ситуация среди населения, в которой люди боятся проходить тесты по разным причинам. Это меня беспокоит и создает эффект скрытой заболеваемости», — сообщил чиновник. «Я хочу достичь успеха в прекращении собраний, и я говорю гражданам Израиля — если вы не можете удержаться от собраний, тогда, возможно, нет другого выбора, кроме как ввести карантин», — сказал Гамзо.
Профессор объяснил, что необходимо провести «критическую» работу в «красных» городах, таких как Бней-Брак, Элад, Бейтар-Иллит и Модиин-Иллит. «Эти города управляются не так хорошо, как могли бы. Там нужно сделать гораздо больше работы, и это происходит недостаточно быстро. Если заболеваемость продолжит расти — в конце концов, в Модиине будет карантин», — заключил Гамзо.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

 

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

 

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

Штайниц: есть единственный способ предотвратить катастрофу

24.09.2020 20:59
Юваль Штайниц: «Жесткая изоляция — единственный способ предотвратить колоссальную катастрофу».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ксения Собчак. Проект «Против всех»»
Челноков Алексей Сергеевич

Какие тайны скрывает Ксения Собчак? О «светской львице», журналисте, а теперь еще и кандидате в президенты России Ксении Собчак и так уже многое известно. В детстве она — домашний тиран с косичками, неистощимый источник каверз в школе, головная боль для телохранителей отца — мэра Санкт-Петербурга. Во взрослой жизни — источник неприятностей для родственников и жареных фактов для развлечения широкой публики. Родной дядя проклял ее за позор, которым, по его мнению, она покрыла славную фамилию рода. Но все это — обычная светская хроника, которой сейчас мало кого удивишь. А вот какую правду о себе на самом деле боится раскрывать Ксения Собчак? Какие тайны хранит за семью замками? Эта книга на многое откроет глаза, включая и те события, которым еще предстоит произойти…
 

Партнёры

Другие новости