18 января 2021 года 17:57 | последнее обновление произошло в 17:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Египет вновь открывает главный пункт пропуска с Газой

 Египет вновь открывает главный пункт пропуска с Газой

11.08.2020 16:38   политика

Египет вновь открывает главный пункт пропуска с Газой впервые за несколько месяцев. Об этом сообщает Times of Israel. Жители Газы с египетскими паспортами, заграничными паспортами и пациенты, нуждающиеся в лечении за границей, прошли через контрольно-пропускной пункт Рафах во время его трехдневного открытия. Сегодня планируется выезд около 500 человек, впервые с марта. Палестинцам, оказавшимся в Египте и за границей, будет разрешено вернуться домой. Движение для прибывающих в анклав было закрыто с мая. В Газе зарегистрирован 81 случай коронавируса, однако все зараженные прибыли из-за границы. Ранее сегодня Израиль закрыл свой единственный торговый пункт пересечения границы с Газой в ответ на «огненный террор». Израиль заявил, что контрольно-пропускной пункт Керем-Шалом будет закрыт до дальнейшего уведомления.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу пообещал начать борьбу с насилием среди арабов

18.01.2021 17:06
Нетаниягу также заверил, что создаст новый комитет из министров для решения этого вопроса, который он возглавит лично.

“Разрешите Восточному Иерусалиму голосовать!”

18.01.2021 16:40
ПА также просит Евросоюз прислать наблюдателей на выборы

 

Смотрич прокомментировал слухи о переговорах с Беннетом

18.01.2021 15:05
Смотрич заявил, что его новая партия не будет объединяться с партией Ямина и это окончательное решение.

Мики Зоар: Зеэв Элькин — расист

18.01.2021 14:30
«Очевидно, он оставил Ликуд потому, что это — более не движение белых»

 

ОАЭ временно приостанавливают безвиз

18.01.2021 14:20
Это произошло через несколько часов после того, как Израиль стал помещать своих граждан, прибывших из ОАЭ, в отели карантина

Выход России из Договора по открытому небу: реакция КНР

18.01.2021 12:54
Россия пыталась сохранить договор, однако не получила какой-либо позитивной реакции со стороны США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Энергетические войны-2»
Гришин Владимир Иванович

Автор В. Гришин — потомственный энергетик, более 40 лет проработал в жизненно важной отрасли экономики — электроэнергетике. А его династия отдала ей 460 лет труда, и знает её досконально. И потому он уверен, что мир последние 200 лет живёт во власти электроэнергии, то есть, в Электрическом веке. Автором доказано, что нашим врагам не только удалось довести отрасль до катастрофического состояния (примером которой стала трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС), но, сбив прицелы энергетики и экономики на работу с низкими тарифами на электроэнергию и тепло, лишить нашу холодную страну возможности производить конкурентную продукцию для мирового рынка. По-новому показаны и взаимоотношения России с США, которые с начала ХХ века приобрели форму перманентной войны, поражение в которой и стало главной причиной разгрома СССР. Вместе с тем В.И. Гришин предлагает читателям ознакомиться с…открытием великого Закона о бессмертии материальной души человека, познание чего позволит совершенно по-новому посмотреть на развитие нашей цивилизации. Автором предложены также основные тезисы теории перехода к новой формации постэлитарного общества равноправия.
 

Партнёры

Другие новости