23 сентября 2020 года 08:47 | последнее обновление произошло в 08:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

 Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31   политика

Депутат от «Ликуд» Нир Баркат выступил против принятия государственного бюджета на два года, на чем настаивают в «Кахоль Лаван». Об этом 10 августа он рассказал в комментарии «Решет Бет», прокомментировав также условия коалиционного соглашения. «На самом деле мы меняем бюджет каждые две недели. Любой, кто думает, что нам нужно вводить рамки, ошибается», — отметил он. По его словам, как правило госбюджет принимается в нормальных условиях, а нынешний год таковым назвать нельзя. В связи с этим депутат призвал прекратить думать по шаблону. Кроме того, Баркат ответил на вопрос, выполнит ли «Ликуд» условия коалиционного соглашения, в рамках которого министр обороны Бенни Ганц должен будет занять пост премьер-министра, сменив Биньямина Нетаниягу.
«Соглашения должны соблюдаться, но важнее этого — что хорошо для Израиля. Я не думаю, что Ганц подходит на должность премьер-министра», — констатировал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Демонстрации — да синагоги нет? — Нееврейское правительство

23.09.2020 08:02
«очно также как демонстрации священны, для ультраортодоксов и для не ультраортодоксов молитвы в праздники священны»

Макрон: Беларусь может стать причиной разлома в Европе

23.09.2020 07:33
Президент Франции Макрон призвал избегать любого иностранного вмешательства в ситуацию в Беларуси

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

23.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Эрдоган в ООН о споре с Грецией: не игнорируйте Турцию

22.09.2020 22:10
Эрдоган высказался по поводу нефтегазового спора с Грецией на Генассамблее ООН.

 

Путин заявил, что Навальный мог отравит себя сам

22.09.2020 21:59
Президент РФ Владимир Путин назвал Алексея Навального «простым баламутом в интернете» и заявил, что тот мог сам принять яд

Комитет коронавируса разошелся без решения по ограничениям

22.09.2020 21:23
Мнения министров по поводу необходимости вводить новые ограничения разделились — решение собираются огласить позже.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости