23 сентября 2020 года 09:09 | последнее обновление произошло в 08:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: начать учебный год с 1 сентября

 Нетаниягу: начать учебный год с 1 сентября

10.08.2020 16:45   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу пообещал поддержать план министра просвещения Йова Галанта по открытию школ с 1 сентября. Об этом он сообщил на собрании фракции «Ликуд», которое состоялось в понедельник, 10 августа, передает 13 канал. Глава правительства обратил внимание на опасения, что старт учебного года будет отложен из-за вспышки коронавируса. По его словам, никаких изменений внесено пока что не было, а школы откроются по плану. Ранее в этот же день Галант заявил, что дети выйдут на занятия 1 сентября. Он представил план открытия школ.
Основные пункты • Детские сады: обучение будет проходить как обычно — 6 дней в неделю. Детям не надо будет носить маски. Родителям необходимо подписывать каждый день декларацию о здоровье. • 1-2 классы: в обычном режиме, без разделения, не менее 5 дней в неделю. • 3-4 классы: обучение в группах до 18 учащихся не менее 5 дней в неделю с воскресенья по четверг. В классы будут добавлены часы преподавания — 12.5 часов для учителей и 12.5 для вспомогательного персонала.
• 5-6 классы: обучение в группах до 18 учащихся не менее 2 дней в неделю в школах и не менее 3 дней — дистанционно. Детям нужно носить маски на переменах и в классах. Школьники должны будут держать дистанцию на переменах, а в классах сидеть за отдельными партами. Родителям необходимо подписывать каждый день декларацию о здоровье. • 7-12 классы: обучение в группах до 18 учащихся не менее 2 дней в неделю в учебных заведениях. В остальные дни обучение дистанционно. Переходить из группы в группу / факультатив можно будет не более 5 раз. Нужно носить маски на переменах и в классах, держать дистанцию на переменах, сидеть за отдельными столами в классах. Родителям ежедневно нужно подписывать декларацию о здоровье. • Особые группы населения: учащиеся с особыми потребностями, подростки из группы риска, молодежные деревни и новые репатрианты — обучение будет проводится в учебных заведениях при любом сценарии.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лукашенко запретил ввоз любых товаров из Польши

23.09.2020 08:49
Таможенники запрещают ввозить в Беларусь любые польские товары, вплоть до туалетной бумаги

Лукашенко запретил ввоз любых товаров из Польши

23.09.2020 08:49
Таможенники запрещают ввозить в Беларусь любые польские товары, вплоть до туалетной бумаги

 

Демонстрации — да синагоги нет? — Нееврейское правительство

23.09.2020 08:02
«очно также как демонстрации священны, для ультраортодоксов и для не ультраортодоксов молитвы в праздники священны»

Макрон: Беларусь может стать причиной разлома в Европе

23.09.2020 07:33
Президент Франции Макрон призвал избегать любого иностранного вмешательства в ситуацию в Беларуси

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

23.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Эрдоган в ООН о споре с Грецией: не игнорируйте Турцию

22.09.2020 22:10
Эрдоган высказался по поводу нефтегазового спора с Грецией на Генассамблее ООН.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин: логика власти»
Зайпель Хуберт

«Хуберт Зайпель имеет лучший доступ к Путину, чем любой другой западный журналист» («Spiegel»). В этом одно из принципиально важных достоинств книги — она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать ещё один «авторский» портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений. Российский читатель несомненно оценит стремление автора к объективности и согласится с его главным выводом: прочный мир в Европе и взаимопонимание между Востоком и Западом может строиться не на эскалации страхов и угроз, а лишь на взаимном признании различных интересов и суверенитетов. Об авторе Хуберт Зайпель родился в 1950 году в Альценау-Вассерлос. Работал иностранным корреспондентом журналов «Stern» и «Spiegel», в начале 90-х годов ушел на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах. В 2012 году для канала ARD снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет», где «отказался от демонизации «путинской системы» и продемонстрировал как политически, так и психологически убедительный портрет» («Frankfurter Allgemeine Zeitung»). В начале 2014 года Зайпель первым из журналистов провел телевизионное интервью с Эдвардом Сноуденом. В ноябре 2014 года взял для канала ARD интервью у Путина о его позиции в конфликте на Украине. Фильмы Хуберта Зайпеля отмечены многими журналистскими наградами, в том числе двумя премиями Германского телевидения, премией Гельмута Шмидта и премией Адольфа Гримме.
 

Партнёры

Другие новости