21 сентября 2020 года 03:21 | последнее обновление произошло в 02:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исраэль Кац: в Кахоль Лаван пересекли «красную черту»

 Исраэль Кац: в Кахоль Лаван пересекли «красную черту»

09.08.2020 10:58   политика

Министр финансов Исраэль Кац обвинил «Кахоль Лаван» в пересечении «красной черты» после отмены еженедельного воскресного заседания правительства. Соответствующий комментарий он предоставил радиостанции «Галей ЦАХАЛ». «Красная черта была пересечена. «Кахоль Лаван» ускользают от политических дебатов, нанося серьезный вред общественности», — подчеркнул Кац. По его словам, правительство должно проголосовать за дополнительный пакет финансовой помощи для граждан Израиля, пострадавших от кризиса, вызванного пандемией коронавирус. «Заявление о том, что план помощи не разрабатывается, является ложным. Представители Кахоль Лаван посетили комитет, чтобы сформулировать план и одобрили его передачу правительству…. Бенни Ганц уже в разгаре избирательной кампании. Он причиняет боль нуждающимся», — добавил Кац.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Азербайджана: Армения готовится к большой войне

21.09.2020 02:01
Ильхам Алиев считает, что Армения готовится «к новой большой войне», о чем свидетельствует концентрация ВС страны в зоне карабахского конфликта.

Протесты в Иерусалиме: задержан мужчина

20.09.2020 21:44
В полиция заявили, что водитель автомобиля начал ускоряться на пути к баррикадам вокруг протеста.

 

Ужесточение карантина не вступит в силу до Йом Киппур — СМИ

20.09.2020 21:10
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн поддерживают дальнейшие ограничения.

Гамзо: 20 жертв коронавируса каждый день к концу недели

20.09.2020 20:38
Гамзо приказал всем больницам открыть дополнительные палаты для лечения коронавируса и предупредил, что «мы в чрезвычайной ситуации».

 

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54
«Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом»

Право на протест: полиция о намерениях нарушителей

20.09.2020 18:46
«Кто хочет, может обойти правила, но мы ожидаем ответственности от общественности».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости