21 сентября 2020 года 02:13 | последнее обновление произошло в 23:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

15 тысяч «пришельцев» на демонстрациях против Нетаниягу

 15 тысяч «пришельцев» на демонстрациях против Нетаниягу

09.08.2020 07:29   политика

Вечером 8 августа по всему Израилю прошли протесты против премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Около 15 тысяч человек вышли на Кикар Париз в Иерусалиме. Протесты также состоялись на перекрестке Билу и Ха Шалом в Тель-Авиве. В Иерусалиме многие участники демонстраций нарядились “пришельцами”. Ранее сын премьер-министра Яир Нетаниягу назвал демонстрантов “пришельцами”. Участники несли плакаты “Мы — не пришельцы”, “Пришельцы охотятся на тебя”, “Нетаниягу — коррупция, ложь, подстрекательство”. Некоторые участники трясли красными флагами и флагами с изображениями Че Гевары. Также были видны плакаты «свобода Палестине» и "Аймана Уду — в премьеры! " Во время демонстрации на стены зданий на Бальфур проецировали слова “Революция”, “Твое время истекло”, “Бальфур — в наших руках”. Протестующие размахивали куклами Биньямина Нетаниягу, некоторые из них были наряжены как пришельцы. גל המחאות | מפגינים מחופשים לחייזרים עלו על המזרקה בכיכר פריז בירושלים@SuleimanMas1 pic.twitter.com/Kaz0jdZQXZ- כאן חדשות (@kann_news) August 8, 2020
Один из ряженых в пришельцы на Бальфур, Орен Гари из Кармиэля заявил: “Я пришел сюда потому что ситуация — очень плохая. Правительство не дает нам хорошего решения для кризиса. Яир Нетаниягу обозвал нас пришельцами — и я принимаю эту кличку. Я буду пришельцем если это то, что заставит их нас слушать. Нетаниягу и его семья знают что мы здесь, но вместо того, чтобы разбираться с проблемами — смеются нам в лицо”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Иерусалиме: задержан мужчина

20.09.2020 21:44
В полиция заявили, что водитель автомобиля начал ускоряться на пути к баррикадам вокруг протеста.

Ужесточение карантина не вступит в силу до Йом Киппур — СМИ

20.09.2020 21:10
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн поддерживают дальнейшие ограничения.

 

Гамзо: 20 жертв коронавируса каждый день к концу недели

20.09.2020 20:38
Гамзо приказал всем больницам открыть дополнительные палаты для лечения коронавируса и предупредил, что «мы в чрезвычайной ситуации».

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54
«Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом»

 

Право на протест: полиция о намерениях нарушителей

20.09.2020 18:46
«Кто хочет, может обойти правила, но мы ожидаем ответственности от общественности».

Колонна длиной два километра выдвигается к Бальфур

20.09.2020 16:53
Организаторы протестов заявили,  что готовы помочь “демонстрантам, прибывающим из любой точки страны”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости