23 сентября 2020 года 10:15 | последнее обновление произошло в 09:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотню чеченцев вернули в Грозный из Москвы на перевоспитание

 Сотню чеченцев вернули в Грозный из Москвы на перевоспитание

05.08.2020 21:21   политика

Власти Чечни «на перевоспитание» вернули из Москвы 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок.
Об этом сообщает российское издание «Газета». Уточняется, что с молодыми чеченцами и их родителями лично поговорил депутат Госдумы Адам Делимханов.
«Они будут выполнять самую тяжелую работу в республике. В каждом районе начальник полиции заберет их к себе, родители должны контролировать, чтобы они не уехали, не прятались. Мы показываем это только для примера другим», — сказал Делимханов. Он добавил, что главе Чечни Рамзану Кадырову ежедневно лично пишут в соцсетях о молодых гражданах, нарушающих закон за пределами республики. «Власти просят об элементарных вещах — следить за своим поведением, не нарушать закон и вести себя достойно в любом месте и при любых обстоятельствах», — сказал Делимханов. В свою очередь, глава МВД Чечни Руслан Алханов отметил, что власти республики будут следить за тем, как нарушители выполняют свои новые обязанности. По его словам, граждане республики «должны беречь в себе чеченца». «Я обращаюсь к родителям молодых людей, поехавших в другие города якобы ради учебы и работы. Неужели чеченец ради какой-то таблетки готов забыть честь? Следите за ними. За их поступками и неподобающим поведением. Сегодня сам Рамзан Кадыров обеспокоен этими новостями. Запомните: мы никому не позволим осквернять нашу честь», — подчеркнул он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Мы приближаемся к краю пропасти с закрытыми глазами»

23.09.2020 09:51
«Нужно бескомпромиссное соблюдение законов и ясные правила. Демонстрации — фарс и открытое беззаконие»

В полевом госпитале коронавируса некому будет служить 

23.09.2020 09:40
На настоящий момент все еще неясно, будет ли такой госпиталь создан, и где.

 

Гамзо: люди заражаются на демонстрациях

23.09.2020 09:12
«Мы сейчас не видим адекватной реакции со стороны общественности — ни со стороны ультраортодоксов, ни со стороны светских»

Лукашенко запретил ввоз любых товаров из Польши

23.09.2020 08:49
Таможенники запрещают ввозить в Беларусь любые польские товары, вплоть до туалетной бумаги

 

Лукашенко запретил ввоз любых товаров из Польши

23.09.2020 08:49
Таможенники запрещают ввозить в Беларусь любые польские товары, вплоть до туалетной бумаги

Демонстрации — да синагоги нет? — Нееврейское правительство

23.09.2020 08:02
«очно также как демонстрации священны, для ультраортодоксов и для не ультраортодоксов молитвы в праздники священны»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В защиту демократии»
Щаранский Натан, Дермер Рон

О книге «В защиту демократии» российскому читателю известно только из анекдота, согласно которому это единственная книга, которую читал Джордж Буш, и она ему понравилась. Теперь и у россиян появилась возможность познакомиться с книгой советского диссидента, известного израильского политика Натана Щаранского. Что такое демократия? Это форма правления для каждого или только для избранных? Надо ли поддерживать недемократические режимы в погоне за сиюминутной выгодой? — вот вопросы, которые обсуждает Натан Щаранский, используя свой опыт.
 

Партнёры

Другие новости