21 сентября 2020 года 01:58 | последнее обновление произошло в 23:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

71 депутат проголосовал против ограничения прав БАГАЦа

 71 депутат проголосовал против ограничения прав БАГАЦа

05.08.2020 19:46   политика

На сессии Кнессета 5 августа был провален законопроект, согласно которому Кнессет мог накладывать вето на решения БАГАЦа. За законопроект  проголосовали 5 депутатов, против — 71. Депутаты Кахоль Лаван, ШАС, Яадут А-Тора голосовали против законопроекта. Депутаты Ликуда не пришли на голосование. Ликуд воздержался от участия в голосовании, несмотря на первоначальную поддержку главы фракции Мики Зоара, из опасений того, что принятие подобного закона может повлечь за собой развал коалиции и досрочные выборы. 

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты в Иерусалиме: задержан мужчина

20.09.2020 21:44
В полиция заявили, что водитель автомобиля начал ускоряться на пути к баррикадам вокруг протеста.

Ужесточение карантина не вступит в силу до Йом Киппур — СМИ

20.09.2020 21:10
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн поддерживают дальнейшие ограничения.

 

Гамзо: 20 жертв коронавируса каждый день к концу недели

20.09.2020 20:38
Гамзо приказал всем больницам открыть дополнительные палаты для лечения коронавируса и предупредил, что «мы в чрезвычайной ситуации».

Колонны черных флагов на пути в Иерусалим

20.09.2020 19:54
«Государство Израиль в блокаде только по одной причине — из-за уголовника, который с утра до ночи занят только своим грядущим процессом»

 

Право на протест: полиция о намерениях нарушителей

20.09.2020 18:46
«Кто хочет, может обойти правила, но мы ожидаем ответственности от общественности».

Колонна длиной два километра выдвигается к Бальфур

20.09.2020 16:53
Организаторы протестов заявили,  что готовы помочь “демонстрантам, прибывающим из любой точки страны”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия на пути к империи»
Коровин Валерий Михайлович

С момента крушения СССР тема империи не покидает глобальной повестки дня. Сначала о ней заговорили на Западе — в интеллектуальных кругах, а потом всё более открыто и откровенно, такие американские политологи, как Збигнев Бжезинский, Пол Волфовиц, многие другие эксперты заявили о том, что Америка строит «Империю». "Мы создали первую и поистине глобальную мировую «Империю» — утверждает американский «экономический убийца» Джон Перкинс. И если распавшийся Советский Союз, по мнению американцев, являлся «империей зла», то чем стала Россия, пожертвовавшая советским проектом ради того, чтобы больше не представлять угрозу для Запада? «Нормальным государством», — отвечали либералы, поставив остаточную российскую государственность на грань существования. Но «Россия может быть либо великой, либо никакой». Альтернативой прекращению существования в виде «нормального государства» для России как раз и является… Империя. Имперская альтернатива для России не только возможна, но именно она и обеспечивает нашему государству необходимую выживаемость. Обоснованию и проработке данного тезиса, а так же описанию этапов неизбежного продвижения к этой естественной для России форме существования и посвящена эта книга.
 

Партнёры

Другие новости