20 сентября 2020 года 07:06 | последнее обновление произошло в 06:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Весь Ливан — склад Хизбаллы

 Весь Ливан — склад Хизбаллы

05.08.2020 12:37   политика

Эди Коэн, известный израильский арабист, родившийся в Бейруте, прокомментировал катастрофу в Бейруте. Коэн сказал: “В первую очередь, что должен отметить, что если бы нечто подобное произошло у нас, на протяжении всей ночи раздавали бы баклава и конфетки — не только в Ливане, но и в большинстве арабских государств”. Коэн продолжил: “Я говорил с несколькими литовскими журналистами, живущим  за границей. Это — склад Хизбаллы. Послушайте, весь Ливан — склад Хизбаллы. Ракеты прячут в складах с мукой, Хизбалла прячет. Все знают, что это Хизбалла. Были люди которые говорили это в прямом эфире — их сразу с эфира сняли. Но все все равно знают. есть районы, к которым нельзя приближаться. Почему?  — “Это зона “партии Аллаха”. Все указывает на Хизбаллу., на ее склад. Как он взорвался — это другой вопрос. Но я не верю в случайности. Если взорвался склад Хизбаллы — в Сирии, Ираке или Бейруте — это не случайность”.  Коэн продолжил: Я не говорю, что это были мы. У Хизбаллы есть много врагов, есть много врагов в самом Ливане, у насраллы есть враги в самой партии. Через два дня трибунал в Гааге выносит решение об идентификации убийц Рафика Харири. В Ливане не бывает случайностей. Я там жил. Практически в каждом здании есть ракеты или боеприпасы. Повсюду. Есть огромное количество вооружений в Ливане. с 70-х годов накоплены тонны боеприпасов”. Коэн также указал на то, что пострадавший район, хотя бы номинально, считается христианским. Порт находится на границе между западным и восточным Бейрутом, но большая часть ущерба — на востоке Бейрута, в христианских кварталах.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Бангкоке вспыхнули массовые протесты

20.09.2020 06:27
Демонстрации в Бангкоке с требованием свержения правительства проходят с песнями и плясками. Видео.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

20.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики. Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива. Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости