25 сентября 2020 года 04:05 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу

 В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу

05.08.2020 11:01   политика

Лиор Харари, активист, поддерживающий премьер-министра Биньямина Нетаниягу и модератор групп поддержки премьерской четы в WhatsApp и Facebook подал жалобу в полицию на сексуальную атаку против Сары Нетаниягу со стороны участников последней демонстрации на Бальфур. На демонстрациях “частных предпринимателей” и “самозанятых” прошедших под лозунгом “война за хлеб” были замечены огромные надувные пенисы. На пенисах было написано “Сарочка, пошли домой”. Пенисами махали в тот же день, когда весь Израиль осуждал угрозы группового изнасилования в отношении журналистки Гаарец Арианы  Меламед. Никто, однако, не увидел в надувных пенисах откровенной секс-атаки против Сары Нетаниягу. בואו נדבר על שוביניזם ומיזוגניה.אבל זה נגד שרה נתניהו אז מותר.@newsbuzznet pic.twitter.com/tBvq6XeZ6V- LilachBentz (@LilachBenTzvi) August 2, 2020
Харари сообщил, что “потрясен” “шокирующим представлением”, которое устроили два участника демонстрации. Харари заявил: "После того  как я, как и многие граждане Израиля, увидел эти преступления сексуального характера, совершенные против госпожи Сары Нетаниягу двумя людьми, использующими секс-игрушки я решил подать жалобу в полицию. Я уверен в том, что полиция Израиля расследует эти преступления”. Напомним, что несколько дней назад Сара Нетаниягу высказалась против феномена фейк ньюс и подстрекательства. Супруга премьера заявила: “Я призываю все стороны успокоится. Я призываю прекратить призывы к убийству премьера. Я призываю пользоваться позитивными энергиями. Помните о том, что и я — человек, мы все способны чувствовать и ощущать боль”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

 

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политические тексты»
Лукач Дьердь

Венгерский философ и политический деятель Дердь (Георг) Лукач считается последним великим марксистом, теоретиком и борцом за коммунистическую идею. Однако путь его в молодости был неоднозначен, как непроста была и судьба его в поздние годы (министр культуры в правительстве Имре Надя в 1956, идейное противостояние застойной идеологии и пр.). Впервые публикуемые в сборнике ранние статьи Лукача представляют большой интерес для российского читателя — как для сторонников, так и для оппонентов коммунистической доктрины.
 

Партнёры

Другие новости