1 октября 2020 года 01:54 | последнее обновление произошло в 01:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: в вопросе безопасности не расслабляемся

 Нетаниягу: в вопросе безопасности не расслабляемся

03.08.2020 18:20   политика

Израиль нанесет удар по всем, кто пытается причинить вред государству и его гражданам. Такое заявление на заседании Кнессета, которое состоялось 3 августа, сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы ни на секунду не расслабляемся в вопросах безопасности. ЦАХАЛ предотвратил попытку диверсии на сирийском направлении, вчера мы предприняли действия против сектора Газа, против бесконтрольной стрельбы, и, конечно, проблема с Ливаном всё ещё существует», — отметил Нетаниягу.
По его словам, Израиль нанесет удар по всем, кто пытается причинить вред государству. «Этот принцип остается в силе», — констатировал глава правительства. Министр обороны Бенни Ганц, в свою очередь, отметил, что лишь «глупый враг посмеет испытать Израиль». «Пусть не будет недопонимания: у войск есть все меры, необходимые для защиты жителей и нанесения от удара со стороны тех, кто пытается посягать на суверенитет Израиля», — подчеркнул он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ривлин помиловал жертву экономического кризиса

30.09.2020 21:07
Ривлин подписал первое помилование в рамках специального процесса, запущенного нами во время коронавируса.

МИД РФ призвало Армению и Азербайджан к прекращению огня

30.09.2020 20:49
Лавров призвал Армению и Азербайджан немедленно прекратить огонь

 

Нетаниягу: выход из карантина может занять год

30.09.2020 20:10
Нетаниягу призвал готовиться к экстремальным сценариям в зимний период, включая одновременное лечение 5000 тяжелобольных пациентов.

Азербайджан назвал условие прекращения боевых действий

30.09.2020 19:01
Азербайджан ответил ЕСПЧ по поводу прекращения боевых действия в Нагорном Карабахе.

 

На Лукашенко подали в гаагский суд

30.09.2020 18:16
Белорусская оппозиция требует наказать Лукашенко «за преступления против человечества».

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости