1 октября 2020 года 00:16 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Соловей: Путин нашел себе преемника

 Соловей: Путин нашел себе преемника

03.08.2020 11:55   политика

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже нашел себе преемника. С таким заявлением выступил известный российский политолог, доктор исторических наук Валерий Соловей, передает «Собеседник».
«Владимир Путин выбрал себе преемника. Это достаточно известный человек, но проблема в том, что по отношению к нему есть неприятие со стороны ряда правящих групп. Сейчас разворачивается по-настоящему титаническая борьба за то, чтобы Путин изменил свой выбор», — пояснил он. По словам Соловья, сейчас президент РФ дал всем понять, что преемник уже выбран. А представители других правящих групп, в свою очередь, абсолютно не желают этого. «Возможно, кто-то хочет видеть в качестве преемника себя, другие же просто боятся», — констатировал он. Как известно, в Кремле планируют провести досрочные выборы президента России в марте 2021 года. В них будет участвовать так называемый преемник Путина. Сам российский лидер, как ожидается, на выборы не пойдет. Предположительно, он возглавит Госсовет.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ривлин помиловал жертву экономического кризиса

30.09.2020 21:07
Ривлин подписал первое помилование в рамках специального процесса, запущенного нами во время коронавируса.

МИД РФ призвало Армению и Азербайджан к прекращению огня

30.09.2020 20:49
Лавров призвал Армению и Азербайджан немедленно прекратить огонь

 

Нетаниягу: выход из карантина может занять год

30.09.2020 20:10
Нетаниягу призвал готовиться к экстремальным сценариям в зимний период, включая одновременное лечение 5000 тяжелобольных пациентов.

Азербайджан назвал условие прекращения боевых действий

30.09.2020 19:01
Азербайджан ответил ЕСПЧ по поводу прекращения боевых действия в Нагорном Карабахе.

 

На Лукашенко подали в гаагский суд

30.09.2020 18:16
Белорусская оппозиция требует наказать Лукашенко «за преступления против человечества».

БАГАЦ отказался замораживать ограничения на демонстрации

30.09.2020 17:23
БАГАЦ ответил «Движению за качество власти» на петицию, поданную против решения правительства об ограничениях на демонстрации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Алеппо: война и дипломатия»
Ходынская-Голенищева Мария Сергеевна

В настоящей работе рассказывается о сложных коллизиях международной политики, возникших вокруг борьбы за установление контроля над Алеппо, которая развернулась с лета 2016 года и завершилась в декабре 2016 года с освобождением в соответствии с российско-турецкими договоренностями этого стратегически важного сирийского города. Речь идет о попытках решить «алеппскую проблему» в ходе консультаций в формате Россия-США и о причинах, по которым это сделать не удалось. Автор также уделяет внимание усилиям по урегулированию «алеппского вопроса» в рамках так называемой «узкой группы» заинтересованных государств (Россия, США, Иран, Катар, Саудовская Аравия, Турция). Отдельно автор останавливается на различных инициативах ООН по «спасению» Алеппо. На деле в них, как правило, шла речь о попытках под правозащитными и гуманитарными предлогами помешать контртеррористической операции, которую вели сирийская армия и проправительственные силы при поддержке ВКС России.
 

Партнёры

Другие новости