25 сентября 2020 года 02:58 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава министерства ходил на работу с симптомами COVID-19

 Глава министерства ходил на работу с симптомами COVID-19

03.08.2020 11:17   политика

Генеральный директор министерства по делам Иерусалима Ави Коэн продолжал ходить на работу и посещал собрания без маски, несмотря на то, что у него были симптомы коронавируса COVID-19. Об этом сообщает 12 канал со ссылкой на источники. Позже диагноз был поставлен министру по делам Иерусалима Рафи Перецу после того, как он попал на карантин. Следом за ним соблюдать режим самоизоляции вынуждены были еще три министра, с которыми он контактировал. Уточняется, что Коэн несколько дней ходил на работу, несмотря на то, что ему настоятельно рекомендовали пройти тестирование. Источники в министерстве сообщают, что гендиректор посещал собрания без маски и в одном случае ехал в лифте с Перецем, который в то время был в маске. Сам Коэн опроверг данную информацию, подчеркнув, что пошел на обследование сразу, как только почувствовал себя плохо. По его словам, люди распространяют фейки о нем. Уточняется, что многие министры, контактировавшие с Перецем, смогли избежать карантина. Владелец группы санитарных служб Taglit Алон Азулай в прошлый вторник посетил здание Кнессета и встретился с рядом высокопоставленных представителей «Ликуда». Через несколько дней у него был диагностирован COVID-19, но только два депутата, с которыми он контактировал, Ави Дихтер и Оснат Марк, были изолированы. Неясно, на каком основании другим министрам разрешалось избежать карантина.
Опублікованы אלון אזולאי & nbsp;
Вівторок, 28 липня 2020 р.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

 

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

 

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

Штайниц: есть единственный способ предотвратить катастрофу

24.09.2020 20:59
Юваль Штайниц: «Жесткая изоляция — единственный способ предотвратить колоссальную катастрофу».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Воинствующая олигархия США против всего мира и нас»
Сетров Михаил Иванович

Россия-СССР выполнила одну из важнейших своих исторических миссий — она показала человечеству, запутанному идеологической пропагандой, политической, экономической и военной паутиной капиталистических пауков-олигархов, как можно разорвать эту паутину всемирных кровососов. Показала пример более экономически эффективного и справедливого социально-политического строя, благодаря господству которого Россия восстала из пепла революции и гражданской войны, и сумела спасти человечество от коричневой чумы, взращенной капитализмом. Другой, незавершенной миссией России, является задача преградить путь к мировому господству правящей элите США, стремящейся окончательно не только экономически, но и политически подчинить все остальные страны мира. Таковы постулаты книги М. Сетрова, которую автор предлагает своим читателям.
 

Партнёры

Другие новости