25 сентября 2020 года 04:48 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналист Хизбаллы: ваши угрозы не помогут

 Журналист Хизбаллы: ваши угрозы не помогут

03.08.2020 11:23   политика

Журналист телеканала Хизбаллы Al-Manar Али Шоеб опубликовал твит, в котором сообщает Израилю, что организация не боится повышенной готовности ЦАХАЛа на границе. Твит гласит: “Ваша демонстрация силы не поможет. Ваши угрозы не спасут от точной реакции. Вы беспомощны перед лицом удара по дому на границе, потому что вам известен масштаб реакции”. إستعراضاتكم لن تنفع ..تهديداتكم لا تلغي حتمية الرد ..ההצגות שלכם לו יועילו ..האיומים שלכם לא ימנעו התגובה הוודאיתانتم أعجز من استهداف منزل على الحدود لأنكم تعرفون حجم الثمن .אתם יותר חסרי אונים מול פגיעה בבית על הגבול כי אתם יודעים גודל התגובה pic.twitter.com/gJcp1AoEmj- علي شعيب 🇱🇧 (@alishoeib1970) August 2, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Канаде вводят повторный карантин

25.09.2020 03:13
«Мы находимся на грани катастрофы, которая может быть намного хуже того, что было весной».

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

25.09.2020 00:27
Путина во второй раз включили в список номинантов на Нобелевскую премию

 

Три страны Балтии расширят санкции против Беларуси

24.09.2020 22:10
Литва, Латвия и Эстония представят общий список персон нон грата, в который будут включены около 100 белорусских чиновников.

Макрон прокомментировал новые санкции США по Ирану

24.09.2020 21:58
Сообщается, что компромисс с США по этому вопросу не может быть достигнут

 

Нетаниягу: демонстрации — инкубатор короны

24.09.2020 21:22
Нетаниягу в очередной раз выступил за запрет массовых антиправительственных демонстраций в Израиле.

Нетаниягу: спасение жизней — превыше всего

24.09.2020 21:12
Нетаниягу обратился к гражданам на фоне введения более жестких карантинных ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цирк да и только. Политики без грима»
Левин Даниэль

Советник по политическим и экономическим вопросам, последние двадцать лет Даниэль Левин работал с представителями мировой элиты, правительствами и политическими институтами во всём мире, занимаясь вопросами внутригосударственной и межгосударственной интеграции, помогая монархам следовать трендам демократической легитимизации их монархических систем, участвуя в разработке посреднических схем в зонах военных действий... Самые интересные из его наблюдений вошли в книгу «Цирк да и только: политики без грима», изданной в прошлом года Penguin Random House (Великобритания). Это занятное исследование человеческих слабостей власть имущих, написанное с изрядной долей юмора, отправляет нас в путешествие по абсурдному миру мировой элиты, с тонкой иронией описывая выступления на арене жизни политических марионеток, увлекающих в вихрь своих жизненных кульбитов более мелких «фокусников» и «жонглёров». К каким только уловкам не приходится прибегать этим циркачам от политики, поднявшимся близко к самому куполу мирового Шапито, чтобы поддерживать иллюзию целостности, порядочности и государственности своих персон. В настоящее время Даниэль Левин является членом правления Лихтенштейнского Фонда государственного управления. Он женат, имеет двоих детей и живёт, хоть и в США, но за пределами Нью-Йорка. Книга особенно интересна тем, что она вошла в ТОП13 Мирового списка Форбс самых читаемых книг лета 2017 года.
 

Партнёры

Другие новости