7 августа 2020 года 16:27 | последнее обновление произошло в 15:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Северокорейское ТВ может поучиться у израильского»

 «Северокорейское ТВ может поучиться у израильского»

02.08.2020 08:12   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу на своей страничке в фейсбук в ночь на 2 августа опубликовал заявление партии Ликуд. Ликуд сравнил 12-й и 13-й каналы израильского ТВ с северокорейским телевидением. В заявлении говорится: “Они делают отчаянные попытки промыть мозги публике, попытки свергнуть сильного министра Правых. Они предоставляют свободные, бесплатные и бессчетные возможности рекламы тем, кто разжигает протесты левых, в совершенно прозрачной попытке раздуть значение этих протестов. В то же время, они игнорируют насильственный характер демонстраций и призывы убить премьер-министра и его семью”. Авторы заявления подчеркивают: “Северокорейской телевидение может у них поучиться, но народ это не купит. Премьер-министр продолжит работать сутки напролет ради борьбы с коронавирусом и укрепления израильской экономики. Премьер призывает всех к единству ради этого и призывает игнорировать кампанию подстрекательства в прессе. Премьер выступает против любого насилия и против любых угроз и требует равных расследований  в каждом случае насилия и призывов к убийствам”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Макрон дал обещание разъяренным жителям Бейрута

07.08.2020 15:33
Президент Франции пообещал бороться с коррумпированным ливанскими чиновниками, которые не «загребут в одни руки» международную помощь городу.

Мандельблитт и «не сын» Лиат Бен-Ари

07.08.2020 12:18
Авихай Мандельблитт продолжает издавать удивительные приказы, суть которых трудно уяснить любому вменяемому человеку.

 

Опрос: 62 места у правых, 50 у левых и арабов

07.08.2020 07:19
Опрос проводился 5-6 августа профессором Ицхаком Кацем из института Маагар Мохот с использованием интернет-панели.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

07.08.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

07.08.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Лукашенко признался, что в детстве был «трудным» ребенком

07.08.2020 05:40
Лукашенко рассказал, как его в детстве ставили на учет в милиции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русское экономическое чудо: что пошло не так?»
Алексашенко Сергей Владимирович

Сергей Алексашенко создавал экономическую систему новой России. Поэтому его экспертное мнение не только интересно, к нему нужно прислушиваться, анализировать, а лучше — использовать его как руководство к действию. Эта книга посвящена анализу различных аспектов экономической ситуации в новейшей России. Автор показывает читателю ясную картину того, что происходит в стране. А поскольку тексты, вошедшие в книгу, были написаны в разные годы, мы можем в реальном времени наблюдать за всеми процессами, событиями и изменениями в политико-экономической жизни. Книга написана в фирменном для С. Алексашенко стиле — четко, с железной логикой, стройной аргументацией и присущей автору легкой иронией.
 

Партнёры

Другие новости