14 августа 2020 года 02:59 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Охана ожидает от комиссара полиции жесткости к протестам

 Охана ожидает от комиссара полиции жесткости к протестам

01.08.2020 08:09   политика

Министр общественной безопасности Амир Охана во время собеседования потребовал от претендента на должность комиссара полиции найти жесткий подход к недавним демонстрациям против премьер-министр Биньямина Нетаниягу. Об этом сообщил сам кандидат на эту должность. Мужчина на условиях анонимности рассказал доверенным лицам, что Охана спросил о его позиции по поводу массовых акций протеста, и намекнул, что если бы он разделял точку зрения министра, его бы выбрали. Охана отрицает это заявление. Полиция осталась без постоянного комиссара в декабре 2018 года после ухода Рони Альшейх. Отсутствие избранного правительства в течение последующих повторных циклов выборов помешало утверждению постоянного комиссара. Бывший заместитель комиссара Мотти Коэн исполнял эти обязанности.
Также сообщалось, что Охана сказал полиции, что хотел «оспорить» постановление Верховного суда, которое разрешило продолжающиеся протесты в Иерусалиме против Нетаниягу и оказал огромное давление на полицию, чтобы занять более жесткую позицию. В последние недели возле резиденции премьер-министра в Иерусалиме неоднократно проводились акции протеста.
Ранее Биньямин Нетаниягу опубликовал на своем аккаунте в социальных сетях видео «подстрекательств» к нему во время недавних антиправительственных акций протеста.
Видеоклип, размещенный на страницах премьера в Facebook, Twitter и Instagram, начинается с текста «Подстрекательство к убийству премьер-министра Биньямина Нетаниягу и его семьи бьет рекорды».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мэрия Тель-Авива подсветила свое здание цветами флага ОАЭ

13.08.2020 21:46
Эта акция приурочена к подписанию исторического соглашения с Объединенными арабаскими эмиратами о нормализации отношений с Израилем.

«Планы по аннексии не меняются — я не предам наши права»

13.08.2020 20:39
По его словам, Трамп только запросил временную приостановку планов аннексии.

 

Нетаниягу: полные дипломатические, экономические связи с ОАЭ

13.08.2020 20:25
Нетаниягу подчеркнул, что в ходе сделки произойдет обмен посольствами, наладятся экономические связи, начнут летать прямые рейсы и многое другое.

Гилад Эрдан: в ООН предпочту наступательную позицию

13.08.2020 19:54
Эрдан рассказал, как намерен выполнять свои обязанности на должности нового посла Израиля в ООН.

 

В ЕП призвали наказать РФ санкциями из-за событий в Беларуси

13.08.2020 18:01
Ограничительные меры уберегут республику от российского военного вмешательства

Нетаниягу вышел с заседания «кабинета по коронавирусу»

13.08.2020 17:20
Премьер-министр ответил, что его отозвали по «делу государственной важности», добавив, что «позже вы узнает, почему я ушел».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальная информационная война против России»
Воронова Ольга Ефимовна, Трушин Александр Сергеевич

Против России ведется глобальная информационная война. Сознанием россиян пытаются манипулировать через СМИ и социальные сети в интернете. Цель — морально разоружить Россию, разрушить устойчивость её государственной системы. Главные удары наносятся по культуре, как основе национальной безопасности нашей страны, и исторической памяти нашего народа. В книге рассказывается о методах и особенностях информационных войн: о том, как с их помощью Запад решает задачи по дискредитации российской истории и её героев; создает враждебную идеологическую атмосферу вокруг нашей страны и пытается лишить нас гордости за Победу в Великой Отечественной войне. Задача ответственных отечественных политиков, культурных, научных и общественных деятелей состоит в том, чтобы противостоять разрушительному влиянию чуждой идеологии, беречь наши вековые культурные традиции, которые являются фундаментом политического и экономического развития России. Книга издана при поддержке Российского военно-исторического общества.
 

Партнёры

Другие новости