9 августа 2020 года 14:33 | последнее обновление произошло в 14:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу выложил видео «подстрекательств» к его убийству

 Нетаниягу выложил видео «подстрекательств» к его убийству

31.07.2020 18:49   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу опубликовал в пятницу, 31 июля, на своем аккаунте в социальных сетях видео «подстрекательств» к нему во время недавних антиправительственных акций протеста. Видеоклип, размещенный на страницах премьера в Facebook, Twitter и Instagram, начинается с текста «Подстрекательство к убийству премьер-министра Биньямина Нетаниягу и его семьи бьет рекорды». Далее на кадрах виден сам Нетаниягу с прицелом — монтаж демонстрантов, которые заявляют, что «похоронят Нетаниягу, его жену и детей». «Мы знаем, зачем вам охранники. Поверьте мне, мы знаем. Однажды вы останетесь без охраны», — кричит в рупор в следующем кадре один из протестующих.
Также, на видео видны граффити с призывом к убийству Нетаниягу и посты в социальных сетях, где автор желает сыну премьер-министра, Яиру, «осиротеть». В подписи к видео Нетаниягу написал: "Каждое обнаружение подстрекательства и ужасной ненависти во время левых протестов и призывы к убийству — не помешают мне действовать, чтобы принести пользу вам и нашей стране. " «Я надеюсь, что мы сможем остановить эти ужасные проявления ненависти и подстрекательства и вернуться к объединению народа и государства в нашей совместной борьбе с коронавирусом, чтобы спасти жизни и средства к существованию граждан Израиля», — написал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

"Аймана Уда — в премьеры, я — жертва нацистов! "

09.08.2020 13:51
В израильских СМИ  и социальных сетях публикуются фотографии и клипы со вчерашних протестов в Иерусалиме.

Возобновление запрета на перевозку более чем двух человек

09.08.2020 13:02
Кабинет коронавируса намерен вернуть запрет, согласно которому запрещается в одном автомобиле перевозить более двух пассажиров, не включая водителя.

 

Бени Ганц : Я понимаю ненависть к Нетаниягу

09.08.2020 12:22
Ганц сообщил, что продолжает поддерживать идею правительства национального единства

По воле народа: министр информации Ливана подала в отставку

09.08.2020 12:22
Манал Абдель Самад стала первой представительницей правительства, которая ушла в отставку по требованию ливанцев.

 

Яадут А-Тора: Нетаниягу очень разочаровал

09.08.2020 12:14
Депутаты-харедим утверждают, что больше не будут безоговорочно поддерживать Нетаниягу, если тот доведет до еще одних выборов.

Почему отменено заседание правительства

09.08.2020 11:24
Израильские СМИ сообщают о том, что Биньямин Нетаниягу и Бени Ганц не говорили о бюджете уже две недели

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безопасность Европы»
Журкин Виталий Владимирович

Книга представляет собой результат исследования многопланового комплекса проблем безопасности Европы, места и роли России в системе европейской безопасности, проведенного в Институте Европы РАН под руководством академика РАН В.В. Журкина. В этой фундаментальной монографии подробно рассмотрена сама структура системы безопасности Европы, её генезис, происходящие в ней изменения, достижения, неудачи и перспективы процесса совершенствования европейской безопасности. Авторы — авторитетные специалисты в области изучения проблем безопасности — ученые и дипломаты в своем анализе учитывали как инерционные тенденции, протянувшиеся из прошлого, так и новые явления, факторы, идеи, инициативы, зарождающиеся в настоящее время. Особое внимание в книге уделено проблеме соотношения военных и невоенных аспектов безопасности, отмечен постепенный рост роли последних. В их числе — экономическая безопасность как первостепенная, но не единственная составная часть совокупности проблем, именуемых в последние годы «мягкими» в отличие от «жёстких» военных и военно-политических. Спектр «мягких» угроз безопасности достаточно широк и продолжает увеличиваться за счет новых социальных, гуманитарных, экологических и иных сходных проблем. Книга предназначена тем, кто имеет прямое отношение к вопросам выработки и проведения политики в области безопасности, а также независимым экспертам, обозревателям, ученым, преподавателям и студентам, изучающим международные отношения.
 

Партнёры

Другие новости