14 августа 2020 года 03:26 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иерусалим: полиция разрешила антиправительственный марш

 Иерусалим: полиция разрешила антиправительственный марш

31.07.2020 14:08   политика

Полиция Израиля разрешила проведение марша от резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу по улицам Иерусалима. По данным израильских СМИ, соответствующее решение было вынесено 13 июля. Как ожидается, в субботу колонна пройдет от Парижской площади по улицам Кинг Джордж и Гилель, после чего вернется на место сборов.
Накануне соседи Нетаниягу подали жалобу в БАГАЦ с требованием запретить демонстрации на выходных, поскольку протестующие им мешают. Как ранее стало известно, полиция в четверг начала готовиться к предстоящим демонстрациям. Будет увеличена численность правоохранителей на улицах, а также поставлены дополнительные камеры видеонаблюдения после недавних нападений на протестующих.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мэрия Тель-Авива подсветила свое здание цветами флага ОАЭ

13.08.2020 21:46
Эта акция приурочена к подписанию исторического соглашения с Объединенными арабаскими эмиратами о нормализации отношений с Израилем.

«Планы по аннексии не меняются — я не предам наши права»

13.08.2020 20:39
По его словам, Трамп только запросил временную приостановку планов аннексии.

 

Нетаниягу: полные дипломатические, экономические связи с ОАЭ

13.08.2020 20:25
Нетаниягу подчеркнул, что в ходе сделки произойдет обмен посольствами, наладятся экономические связи, начнут летать прямые рейсы и многое другое.

Гилад Эрдан: в ООН предпочту наступательную позицию

13.08.2020 19:54
Эрдан рассказал, как намерен выполнять свои обязанности на должности нового посла Израиля в ООН.

 

В ЕП призвали наказать РФ санкциями из-за событий в Беларуси

13.08.2020 18:01
Ограничительные меры уберегут республику от российского военного вмешательства

Нетаниягу вышел с заседания «кабинета по коронавирусу»

13.08.2020 17:20
Премьер-министр ответил, что его отозвали по «делу государственной важности», добавив, что «позже вы узнает, почему я ушел».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис... И все же модернизация!»
Дискин Иосиф Евгеньевич

Книга посвящена одной из самых злободневных проблем — перехода к модернизации России в условиях острого кризиса. В ней рассмотрены современные подходы к модернизации, а также авторское развитие этой теории. Центральное место занимает выявление специфики отечественной версии модернизации, причин кризисов и противоречий на этом пути. Предлагается анализ существа качественных изменений последних десятилетий. Доказывается, что современный кризис предельно остро ставит вопрос: либо Россия, несмотря на кризис, сможет перейти к модернизации, либо ей угрожает национальная катастрофа. Предлагается концепция нового модернизационного проекта — национально-демократической модернизации России. Книга предназначена тем, кого всерьез волнуют судьбы нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости