3 августа 2020 года 21:32 | последнее обновление произошло в 21:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Асаф Амдурски — безответственный анархист»

 «Асаф Амдурски — безответственный анархист»

15.07.2020 13:04   политика

Дор Меир Муалем опубликовал на сайте 12-го канала статью, в которой атакует “вождей ралли черных флагов”, и среди них — известного израильского музыканта Асафа Амдурски. Музыкальная икона Израиля, Асаф Амдурски ранее опубликовал пост в котором призывает общественность выйти на демонстрацию в Иерусалиме. Амдурски написал в фейсбук: “Обычно на этой странице рекламируются шоу и концерты, потому что обвиняемый с Бальфур в одиночку решил  (одним голосом, одной лысиной) закрыть всю музыку, концерты, стендапы, театры, бары, кино, клубы, спортзалы — все что пахнет культурой и развлечениями. Это ведет к краху жизни сотен тысяч работающих, и потому я позволю себе призвать выйти на протест в день взятия Бастилии — 14 июля”. Амдурски пишет: “Каждый, у кого есть возможность заполучить горящий факел (например молодежные движения которые закрыты по распоряжению мошенника фиолетового стандарта) или просто с кастрюлькой и трубой с тем. чтобы все увидели наш протест. Мы разрушим Бастилию, несите факелы, потому что песик во главе министерства безопасности уже вызвал ЯСАМ и, возможно МАГАВ… Так это в диктатурах, которые используют силовиков против народа…” Среди прочего, Амдурски объясняет почему он называет Нетаниягу “мошенником” — за “газовое ограбление”, “пенсии инвалидам”, “убийство Соломона Теко” (!) и “подавление протестов полицией”.
Муалем пишет: "Не пособия, не здравоохранение, не безработица. Ничего не интересует группу привилегированных анархистов, совершивших преступление у резиденции премьер-министра. Их возглавил судья реалити-шоу, начитавшихся политических лозунгов в википедии. Главное — чтобы Биби ушел, а государство может лететь в тартарары. “Грязь”, “Зараза”, “Биби  — в тюрьму или в психбольницу!”, Мошенник!”. Вау, Асаф Амдурски. Сегодня о нем написали, что он совершил “мужественный шаг”. В чем его мужество? Трэмпист, анархист, безответственный — да. Мужественный? Выразить то мнение, которым накачивают с экранов телевизоров уже десять лет — это теперь называется мужеством? Те, кому реально есть дело до безработных, не станут сгонять людей в узкие улочки вокруг резиденции премьера. Именно такие демонстрации, возможно, послужат причиной следующего всеобщего карантина. Мы десять лет не можем победить на выборах? — Так давайте соберемся тысячами на Бальфур, будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное — мы сами устраним избранного премьера — и мы уже принесли факелы”. המפגינים בבלפור פורצים בכח את המחסומים לכיוון המעון. השוטרים במקום נאבקים למנוע מעבר. טירוף pic.twitter.com/guR9BEqdU3- יובל שגב | Yuval Segev (@Segev_Yuval) July 14, 2020
מטורף pic.twitter.com/px8oEVfjio- مايا Maya (@The_Maya__) July 14, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Экс-министр Британии обвинен в изнасиловании коллеги

03.08.2020 21:03
Председатель консервативной партии Великобритании Роберт Дженрик отметил необходимость тщательного расследования в виду серьезности обвинений.

Госдума: Лукашенко — паразит и нахлебник

03.08.2020 20:30
В Госдуме призвали отозвать российского посла из Беларуси из-за задержания членов ЧВК Вагнер и обвинений Лукашенко.

 

Эйлат просит помощи в выявлении зараженных среди туристов

03.08.2020 19:50
Зараженные заказывают номера на имена родственников и оставляют телефоны у близких.

Суд над Нетаниягу: в полку адвокатов премьера прибыло

03.08.2020 19:27
Стало известно, что в рядах адвокатов Нетаниягу появился новый защитник.

 

Нетаниягу: аннексия зависит от Вашингтона

03.08.2020 19:06
Глава правительства прокомментировал интересующий многих вопрос по поводу применению суверенитета.

Нетаниягу: в вопросе безопасности не расслабляемся

03.08.2020 18:20
Глава правительства рассказал о попытке атаки на Израиль и о готовности военных к предстоящим нападениям.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В защиту демократии»
Щаранский Натан, Дермер Рон

О книге «В защиту демократии» российскому читателю известно только из анекдота, согласно которому это единственная книга, которую читал Джордж Буш, и она ему понравилась. Теперь и у россиян появилась возможность познакомиться с книгой советского диссидента, известного израильского политика Натана Щаранского. Что такое демократия? Это форма правления для каждого или только для избранных? Надо ли поддерживать недемократические режимы в погоне за сиюминутной выгодой? — вот вопросы, которые обсуждает Натан Щаранский, используя свой опыт.
 

Партнёры

Другие новости