8 августа 2020 года 02:47 | последнее обновление произошло в 01:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ликуд: Ганц доведет страну до тотального карантина

15.07.2020 06:02   политика

На заседании правительства в ночь на 15 июля Бени Ганц не позволил принять рекомендации Совета Национальной Безопасности о введении жестких ограничений. Рекомендации включали в себя: ограничение любый скоплений людей десятью, закрытие синагог и религиозных школ, перевод ресторанов на работу исключительно в режиме доставки заказов клиентам, закрытие фитнес-клубов и бассейнов, в том числе и в гостиницах, закрытие пляжей, перевод летних лагерей в “формат капсул”. Ганц заявил, что время для принятия подобных драматических решений “еще не пришло”, поскольку не прошло двух недель с момент введения предыдущих ограничений, и неясно, какое они возымели воздействие. ганц также говорил о необходимости “восстановления доверия народа”. Израильские СМИ сообщают о бурном столкновении между членами правящей коалиции на ночном заседании 15 июля, посвященном борьбе с коронавирусом. Источник газеты Маарив в Ликуде обвинил Кахоль Лаван и Бени Ганца в “безответственности, которая доведет до полной блокады”. Тот же источник подчеркнул: Это поведение мотивируется политическими соображениями  и предотвращает любые шаги, направленные на сдерживание эпидемии и спасение жизней”. В Кахоль Лаван поспешили ответить, лично атаковав премьер-министра Нетаниягу: “Вместо того, чтобы уклоняться от ответственности, премьер-министр Нетаниягу должен позволить ЦАХАЛу победить, а министерству обороны взять под свой контроль битву на местах. Сейчас — не время для политики, и ни для каких битв, которые не помогают восстановлению экономики, здравоохранения и общества. Есть те, кому это небезразлично и есть те, кто пытается уклониться от ответственности”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 

Депутат Госдумы заразился коронавирусом

07.08.2020 18:32
Депутат Госдумы, возглавляющий группу российских наблюдателей на президентских выборах в Беларуси, заражен COVID-19.

Взрыв в Бейруте: ЕС направил в Ливан 300 спасателей

07.08.2020 17:50
Еврокомиссия уже выделила Ливану 33 миллионов евро экстренной помощи.

 

Лукашенко: «Ельцин пожалел, что выбрал Путина преемником»

07.08.2020 17:29
Лукашенко заявил, что «Ельцин рассчитывал, что Путин будет бегать к нему все время советоваться по тому или иному вопросу»

Макрон дал обещание разъяренным жителям Бейрута

07.08.2020 15:33
Президент Франции пообещал бороться с коррумпированным ливанскими чиновниками, которые не «загребут в одни руки» международную помощь городу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайное правительство»
Протасов Гелий Александрович

В данной работе рассматривается — в форме самостоятельных очерков — деятельность организаций, опутавших так называемый «цивилизованный» мир. Эти организации оказывают свое тайное влияние на политику и экономику как тех стран, где они действуют непосредственно, так и прочих государств. Они негласно смещают и назначают угодные им правительства, контролируют социальную и культурную жизнь. Конечная их цель — создание единого политического и экономического Всемирного государства. Во второй части книги публикуется работа «Кибернетика природы. Управление памятью», в которой рассматривается алгоритм управления человеческой памятью.
 

Партнёры

Другие новости