11 августа 2020 года 03:11 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: мы вышли из первого пика

 Макрон: мы вышли из первого пика

15.07.2020 07:10   политика

Президент Франции Эммануэль Макрон поддержал обязательное ношение масок в общественных местах. Об этом сообщает Le Figaro. «Я надеюсь, что в ближайшие недели мы сделаем обязательной маску во всех общественных местах, закрытых, например, с 1 августа», — подчеркнул Макрон. По его словам, во Франции жители довольно дисциплинированы в том, что касается ношения масок в транспорте. «Это работает очень хорошо, но в закрытых общественных местах это немного хаотично. Это означает, что такие вещи должны быть организованы», — сказал он. Макрон подчеркнул, что рекомендует всем согражданам как можно больше носить маску, когда они на улице, и тем более, когда они находятся в закрытом месте. «Мы вышли из первого пика. Вся страна мобилизована, и у нас есть результаты, поскольку нам удалось сдержать вирус и вернуться к почти нормальной жизни. Но есть признаки, что она ускоряется, у нас есть признаки того, что в некоторых местах проблема вновь возникает», — констатировал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Взрыв в Бейруте: собрано €253 млн помощи

10.08.2020 22:36
Ливану готовы помочь много стран

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

 

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

 

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости