8 августа 2020 года 14:14 | последнее обновление произошло в 13:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Палестинская автономия вводит комендантский час

 Палестинская автономия вводит комендантский час

13.07.2020 19:29   политика

Палестинская администрация в воскресенье ввела комендантский час на территории ПА и строго ограничила поездки, поскольку количество случаев заражения COVID-19 продолжало расти. Как сообщает AN, «Хеврон, Вифлеем, Рамалла и Наблус были полностью закрыты в течение четырех дней, а поездки между всеми провинциями запрещены на две недели». Комендантский час будет введен на две недели, «чтобы завершить инкубационный цикл вируса», сказал официальный представитель правительства Ибрагим Мелхем.
Отметим, что в соответствии с принимаемыми мерами все города, деревни и лагеря беженцев, в которых зарегистрированы случаи заболевания COVID-19, будут заблокированы. Более 7000 человек заболели коронавирусом и 37 умерли от него на территории ПА. В воскресенье министерство здравоохранения объявило 349 новых случаев, почти половина из которых была в районе Хеврона. «Мы сталкиваемся с реальной угрозой здоровью, которая требует солидарности и синергии между национальным целым, отдельными лицами и группами, чтобы уменьшить распространение эпидемии, которая находится на подъеме», — сказал Мелхем. Пекарням и аптекам будет разрешено оставаться открытыми, но «строго запрещено проводить свадьбы, похороны, фестивали или любые другие мероприятия», добавил он.
Правительство также распорядилось закрыть все парикмахерские, салоны красоты и спортивные клубы и заявило, что летние лагеря в этом году строго запрещены.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

 

Убийца активиста: протестующие против Нетаниягу — микробы

08.08.2020 10:43
Йона Аврушми призвал бороться с «микробами-демонстрантами», которые регулярно протестуют против Нетаниягу.

«Аннексия — похоронный звон по перспективам мира»

08.08.2020 09:09
Представители еврейской организации в Канаде собираются на протесты против планов Израиля по суверенитету и Соглашения о свободной торговле.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

08.08.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин Инкорпорейтед»
Калашников Максим

Максим Калашников — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель и публицист, автор более тридцати книг, завоевавших признание читателей. В своей книге «Путин Инкорпорейтед» он показывает состояние «политический элиты» России — тех, кто окружает Владимира Путина и вершит судьбы нашей страны. По мнению Калашникова, они не способны справиться с управлением Россией, проблемы которой увеличиваются год от года: кроме известных «горячих точек», далеко не лучшим образом обстоят дела на Дальнем Востоке, в Сибири, на Северном Кавказе и в других российских регионах. В плачевном состоянии находится финансовая система; налоги душат малый и средний бизнес, а кредиты выдаются под огромные проценты, — большие, чем это принято, например, на Западе; в других отраслях экономики тоже наблюдается целый ряд негативных явлений. Книга отличается острой публицистической направленностью, но самое печальное, что многие прогнозы автора о будущем России уже начали сбываться; сам он уверен, что «Путин Инкорпорейтед» приведет страну к неминуемому краху.
 

Партнёры

Другие новости