8 августа 2020 года 14:33 | последнее обновление произошло в 14:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кахоль Лаван не против смещения главы комитета коронавируса

 Кахоль Лаван не против смещения главы комитета коронавируса

13.07.2020 17:16   политика

Представители партии «Кахоль Лаван» не собираются возражать против смещения с должности председателя комитета Кнессета по коронавирусу доктора Ифат Шаша Битон. Соответствующее заявление было сделано в понедельник, 13 июля, передают израильские СМИ. Заседание комитета, на котором будет обсуждаться данный вопрос, состоится завтра, 14 июля. Представители «Ликуд» собираются предложить свою кандидатуру. Скандал по поводу смещения Битон разразился после того, как комитет поддержал открытие бассейнов и фитнес-клубов, несмотря на то, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юли Эдельштейн решили держать заведения закрытыми.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зандберг: запретить формирование правительства обвиняемому

08.08.2020 14:13
Тамар Зандберг уже готовится к следующим выборам, в связи с чем обратилась к «Кахоль Лаван» с призывом по поводу Нетаниягу.

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

 

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

Убийца активиста: протестующие против Нетаниягу — микробы

08.08.2020 10:43
Йона Аврушми призвал бороться с «микробами-демонстрантами», которые регулярно протестуют против Нетаниягу.

 

«Аннексия — похоронный звон по перспективам мира»

08.08.2020 09:09
Представители еврейской организации в Канаде собираются на протесты против планов Израиля по суверенитету и Соглашения о свободной торговле.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

08.08.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клуб банкиров»
Рокфеллер Дэвид

Дэвид Рокфеллер — один из крупнейших политических и финансовых деятелей XX века, известный американский банкир, глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, основатель знаменитого Бильдербергского клуба. На одном из заседаний Бильдербергского клуба он сказал: «В наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия». В своей книге Д.Рокфеллер рассказывает, как создавался этот «суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров», как распространялось влияние финансовой олигархии в мире: в Европе, в Азии, в Африке и Латинской Америке. Особое внимание уделяется проникновению мировых банков в Россию, которое началось еще в брежневскую эпоху; приводятся тексты секретных переговоров Д.Рокфеллера с Брежневым, Косыгиным и другими советскими лидерами.
 

Партнёры

Другие новости