8 августа 2020 года 15:08 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Комитет коронавируса: открыть бассейны и фитнес-клубы

 Комитет коронавируса: открыть бассейны и фитнес-клубы

13.07.2020 15:35   политика

Комитета Кнессета по коронавирусу проголосовал за открытие бассейнов и фитнес-клубов, которые были закрыты на прошлой неделе из-за роста числа зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19. Соответствующее решение было принято днем, 13 июля. «Комитет коронавируса» проголосовал через несколько минут после того, как офис премьер-министра Биньямина Нетаниягу объявил, что глава правительства и министр здравоохранения Юли Эдельштейн решили держать спортзалы закрытыми. По сообщениям израильских СМИ, депутаты «Кахоль Лаван» поддержали открытие бассейнов и фитнес-клубов. Между тем, представители «Ликуда» потребовали повторного голосования. Депутаты партии Нетаниягу обратились в организационную комиссию Кнессета с просьбой сменить доктора Ифат Шаша Битон на посту главы «комметета по коронавирусу». Сторонник премьер-министра Мики Зоар объявил, что кандидат от «Ликуда» будет представлен на ближайшем заседании.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бюджетный кризис: градус напряжения в коалиции — на пределе

08.08.2020 14:34
В Кахоль Лаван продолжают настаивать на том, что Нетаниягу якобы хочет распустить правительство и пойти на очередные выборы.

Зандберг: запретить формирование правительства обвиняемому

08.08.2020 14:13
Тамар Зандберг уже готовится к следующим выборам, в связи с чем обратилась к «Кахоль Лаван» с призывом по поводу Нетаниягу.

 

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

 

Убийца активиста: протестующие против Нетаниягу — микробы

08.08.2020 10:43
Йона Аврушми призвал бороться с «микробами-демонстрантами», которые регулярно протестуют против Нетаниягу.

«Аннексия — похоронный звон по перспективам мира»

08.08.2020 09:09
Представители еврейской организации в Канаде собираются на протесты против планов Израиля по суверенитету и Соглашения о свободной торговле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина трех революций»
Топорова Аглая Викторовна

Журналист и социолог Аглая Топорова, заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ-Украина», прожила в Киеве с 1999 по 2014 год. Общественно-политическую жизнь Украины этих лет она знает не понаслышке. Будучи киевским жителем, она оставалась гражданкой России — это придает ее взгляду на новейшую политическую историю Украины уникальность: это взгляд изнутри и в то же самое время — взгляд постороннего. Эта книга — беспристрастный отчет, местами страшный, а местами гомерически смешной, о том, что волновало украинское общество, как менялась публичная политика Украины и какие идеи владели умами ее жителей. В конечном счете — о том, как на протяжении многих лет вызревал Майдан.
 

Партнёры

Другие новости