5 августа 2020 года 20:01 | последнее обновление произошло в 19:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Штайниц призвал к 10-дневному карантину по всей стране

 Штайниц призвал к 10-дневному карантину по всей стране

13.07.2020 11:36   политика

Министр энергетики Юваль Штайниц в понедельник, 13 июля, призвал правительство ввести 10-дневный карантин по всей стране, чтобы остановить вторую вспышку коронавируса. В интервью Ynet Штайниц сказал, что он рекомендует ограничения, при которых «можно дышать». Министр предлагает оставить людям возможность ходить на работу.
Он добавил, что быть связанным с остальным миром «важно для израильской экономики ... Иногда лучше, пожить трудно в течение двух недель, чтобы облегчить себе остальную часть года». Ранее, заместитель министра здравоохранения Израиля Йоав Киш предупредил о возможной «полной блокаде».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннетт-правительству: с ума сошли? Займитесь делом

05.08.2020 19:53
Беннетт раскритиковал поавительство: «Возьмите себя в руки. Люди умирают, некого больше винить. Работайте, иначе не будет ни народа, ни государства»

71 депутат проголосовал против ограничения прав БАГАЦа

05.08.2020 19:46
На сессии Кнессета 5 августа был провален законопроект, согласно которому Кнессет мог накладывать вето на решения БАГАЦа.

 

«В центре Минска хотят устроить бойню», — Лукашенко

05.08.2020 17:58
Лукашенко заявил, что те, кто уже на стадии электоральной кампании делает ставку на протестные настроения, делит народ на своих и чужих

Кнессет отклонил законопроект о преодолении вето БАГАЦа

05.08.2020 17:37
Ликуд не присутствовал на рассмотрении законопроекта Шакед, который позволяет Кнессету отменять вето БАГАЦа.

 

Макрон посетит Бейрут: какую помощь окажет Париж Ливану

05.08.2020 17:03
Стало известно, как Париж собирается помочь пострадавшему от взрыва Бейруту.

Мишель Аун: Ливан столкнулся с сильнейшим кризисом

05.08.2020 15:31
Президент Ливана пообещал максимально суровое наказания для ответственных за взрыв в Бейруте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поворот на Восток. Развитие Сибири и Дальнего Востока в условиях усиления азиатского вектора внешней»
Бордачев Тимофей Вячеславович, Канаев Евгений Александрович и др.

Современный этап экономического и внешнеполитического развития России характеризуется поворотом на Восток — внимание, уделяемое Азиатско-Тихоокеанскому региону, растет на фоне ухудшения отношений России с Западом. Вопрос о том, в каком темпе будет протекать этот поворот и какие формы он приобретет, является одним из ключевых для российской государственной политики. Особенно актуален он для восточных территорий России, перед которыми встают новые вызовы и открываются новые возможности. Коллективная монография представляет результаты долгосрочного научного исследования, нацеленного на выявление ключевых направлений и последствий российского поворота на Восток. Авторы констатируют возрастающую роль Сибири и Дальнего Востока для экономического развития страны и очерчивают основные контуры российской государственной политики как в области развития этих территорий, так и в сфере выстраивания долгосрочного сотрудничества с соседями по Азиатско-Тихоокеанском региону. Книга адресована как научным работникам, аспирантам и студентам старших курсов, исследующим российскую политику в Азии с позиций разных дисциплин, так и широкому кругу читателей, интересующихся поворотом России на Восток.
 

Партнёры

Другие новости