5 августа 2020 года 19:13 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асаф Амдурски: каждый с горящим факелом — на Бальфур

 Асаф Амдурски: каждый с горящим факелом — на Бальфур

13.07.2020 11:38   политика

Музыкальная икона Израиля, Асаф Амдурски опубликовал пост в котором призывает общественность прийти завтра на улицу Газа в Иерусалиме. Амдурски написал: в фейсбук: “Обычно на этой странице рекламируются шоу и концерты, потому что обвиняемый с Бальфур в одиночку решил  (одним голосом, одной лысиной) закрыть всю музыку, концерты, стендапы, театры, бары, кино, клубы, спортзалы — все что пахнет культурой и развлечениями. Это ведет к краху жизни сотен тысяч работающих, и потому я позволю себе призвать выйти на протест в день взятия Бастилии — 14 июля”. Амдурски пишет: “Каждый, у кого есть возможность заполучить горящий факел (например молодежные движения которые закрыты по распоряжению мошенника фиолетового стандарта) или просто с кастрюлькой и трубой с тем. чтобы все увидели наш протест. Мы разрушим Бастилию, несите факелы, потому что песик во главе министерства безопасности уже вызвал ЯСАМ и, возможно МАГАВ… Так это в диктатурах, которые используют силовиков против народа…” Среди прочего, Амдурски объясняет почему он называет Нетаниягу “мошенником” — за “газовое ограбление”, “пенсии инвалидам”, “убийство Соломона Теко” (!) и “подавление протестов полицией”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В центре Минска хотят устроить бойню», — Лукашенко

05.08.2020 17:58
Лукашенко заявил, что те, кто уже на стадии электоральной кампании делает ставку на протестные настроения, делит народ на своих и чужих

Кнессет отклонил законопроект о преодолении вето БАГАЦа

05.08.2020 17:37
Ликуд не присутствовал на рассмотрении законопроекта Шакед, который позволяет Кнессету отменять вето БАГАЦа.

 

Макрон посетит Бейрут: какую помощь окажет Париж Ливану

05.08.2020 17:03
Стало известно, как Париж собирается помочь пострадавшему от взрыва Бейруту.

Мишель Аун: Ливан столкнулся с сильнейшим кризисом

05.08.2020 15:31
Президент Ливана пообещал максимально суровое наказания для ответственных за взрыв в Бейруте.

 

Кузен Нетаниягу предъявил Моше Яалону иск за клевету

05.08.2020 14:49
Адвокат Давид Шимрон, кузен Биньямина Нетаниягу и одна из ключевых фигур в “деле 3000” подал иск за клевету к бывшему министру обороны

От БАГАЦа требуют исполнить свои собственные решения

05.08.2020 13:56
Согласно решению БАГАЦа № 6658/93, принятому в 1993 году, протесты в районе резиденции главы правительства могут проходить “в ограниченном формате”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финансовые династии: архитекторы глобализма»
Пачкалов Александр Владимирович

Мы привыкли, что творцами истории выступают отдельные личности. Но часто за отдельной личностью стоит семья, а в случае с мировым капиталом — целые династии. Если раньше власть принадлежала монархам, военачальникам, правительствам и церкви, то сейчас слово за теми, у кого в руках финансовые рычаги. Какие финансисты имели наибольшее влияние в истории? Какую роль играли деловые и родственные связи в развитии капитализма? Какие финансовые династии до сих пор имеют влияние и реализуют свои интересы на мировой арене? В своей книге автор рассказывает не только о знаменитых семьях (Медичи, Ротшильды, Варбурги и др.), но и о малоизвестных, история которых еще не становилась предметом специального рассмотрения исследователей. Подобных работ, посвященных финансовым династиям, еще не было ни в отечественной, ни в зарубежной научной литературе.
 

Партнёры

Другие новости