11 августа 2020 года 03:02 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Партии харедим не намерены бороться за бюджет

 Партии харедим не намерены бороться за бюджет

13.07.2020 10:30   политика

Представители партий харедим в Кнессете не будут бороться за утверждение бюджета, хоть и предпочитают двухлетний для долгосрочного закрепления всех средств. Об этом сообщает Israel Hayom. Представители партий (ШАС, Яадут а-Тора) сказали «Ликуду», что они не намерены требовать двухлетний бюджет от премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и министра финансов Исраэля Каца и что они поддержат любое решение. Нетаниягу ранее заявлял, что из-за экономической нестабильности, вызванной пандемией коронавируса, бюджет на один год предпочтительнее. Тем не менее, «Кахоль Лаван» опасаются, что Нетаниягу планирует политический трюк. Источники в «Ликуде» сообщили, что премьер-министр не планирует никаких уловок и не заинтересован в новых выборах. На прошлой неделе Нетаниягу и Ганц встретились, чтобы обсудить формирование бюджета, но они не смогли прийти к соглашению.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Взрыв в Бейруте: собрано €253 млн помощи

10.08.2020 22:36
Ливану готовы помочь много стран

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

 

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

 

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Постскриптум. Поможет ли России Путин?»
Пушков Алексей Константинович

В своей новой книге известный российский политолог и популярный телеведущий, Алексей Пушков делится своим видением перспектив России и современного мира, дает оценку громким событиям последних лет — глобальному кризису, «перезагрузке» наших отношений с Западом, программе «десталинизации», войне в Ливии и гибели Муаммара Каддафи. Автор знает, о чем говорит. Профессор МГИМО, создатель и руководитель «Постскриптума» — лучшей, по мнению многих, аналитической программы российского ТВ, президент Совета по стратегическим приоритетам, Алексей Пушков входит в мировую политическую и экспертную элиту. С начала 90-х годов он — бессменный участник Всемирного экономического форума в Давосе. Выступал с лекциями в самых престижных аудиториях по всему миру — от Вашингтона до Сингапура, его статьи появлялись в самых известных изданиях США и Европы, он встречался с Биллом Клинтоном, Гельмутом Колем, Жаком Шираком, Генри Киссинджером, Кондолизой Райс, Александром Квасьневским, Джорджем Соросом, Ли Куан-Ю, Муаммаром Каддафи и другими мировыми лидерами. Его новая книга — острый и эмоциональный разговор с читателем, который хочет знать, что на самом деле происходит в мире, и которому важна судьба его страны.
 

Партнёры

Другие новости