11 августа 2020 года 04:33 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

 Джуди Мозес: сердце болит за людей, пойду в политику

12.07.2020 17:32   политика

Израильская селебрити Джуди Мозес, сестра издателя Едиот Ахронот Нохи Мозеса и бывшая жена бывшего министра Сильвана Шалома приняла участие в “экономических протестах” в Тель-Авиве. Джуди сообщила: "Читаю про этих людей, которым нечего есть, которых выкинули из их квартир, которые вернулись к своим родителям с детьми, чтобы не жить на улицах. Люди, всю жизнь платившие налоги, сердце кровью обливается. Завтра это можете быть вы. Присоединяйтесь к нам, к налоговым протестам. У нас есть упорядоченный план налогового мятежа. Я здесь потому, что мое сердце болит из-за того, как используют деньги налогоплательщиков”. Мозес также сообщила: “Я, и Ликуд, те правые, которые поддерживают и эту демонстрацию, это — то что важно” . Джуди сообщила, что “серьезно размышляет о том, чтобы податься в политику”.  הרגע הזה שבו @JudyMozes מנסה את כוחה בדיקלום ארבעת הממים ועוד משהו.. pic.twitter.com/ECWFYOfZOp- ניסים שרי (@nisimshery) July 11, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Взрыв в Бейруте: собрано €253 млн помощи

10.08.2020 22:36
Ливану готовы помочь много стран

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

 

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

 

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анархия. Мысли, идеи, философия»
Кропоткин Петр Алексеевич

П.А. Кропоткин — личность поистине энциклопедического масштаба. Подобно Вольтеру и Руссо, он был и мыслителем, и ученым, и писателем. На следующий день после того, как он получил признание ученого сообщества Российской империи за выдающийся вклад в геологию, он был арестован за участие в революционном движении. Он был одновременно и отцом российского анархизма, и человеком, доказавшим существование ледникового периода в Восточной Сибири. Его интересовали вопросы этики и политологии, биологии и геоморфологии. В этой книге собраны лучшие тексты выступлений этого яркого, неоднозначного человека, блистающие не только обширными знаниями и невероятной эрудицией, но и богатством речи, доступной только высокоорганизованному уму.
 

Партнёры

Другие новости