11 августа 2020 года 04:19 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дери раскритиковали полицию из-за харедим

 Дери раскритиковали полицию из-за харедим

12.07.2020 16:23   политика

Председатель ШАС, министр внутренних дел Арье Дери осудил действия полиции во время демонстрации харедим. Соответствующее заявление он сделал на заседании правительства в воскресенье. «Мы видели две демонстрации вчера вечером. Одна демонстрация — на площади Рабина в Тель-Авиве с участием десяти тысяч человек, вторая — в Иерусалиме, в которой участвовали десятки харедим», — сказал Дери. По его словам, полиция применила чрезмерную силу по отношению к десяткам протестующих в Иерусалиме, которые «не нарушали правила социального дистанцирования», в отличие от демонстрантов в Тель-Авиве. «Мы видели видео, на котором мужчина спрашивает полицейского, почему тот не носит маску, и в ответ полицейский ударил его по лицу. Это преднамеренное насилие со стороны полиции против демонстрантов харедим. Это должно прекратиться», — отметил Дери.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Взрыв в Бейруте: собрано €253 млн помощи

10.08.2020 22:36
Ливану готовы помочь много стран

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

 

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

 

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Алеппо: война и дипломатия»
Ходынская-Голенищева Мария Сергеевна

В настоящей работе рассказывается о сложных коллизиях международной политики, возникших вокруг борьбы за установление контроля над Алеппо, которая развернулась с лета 2016 года и завершилась в декабре 2016 года с освобождением в соответствии с российско-турецкими договоренностями этого стратегически важного сирийского города. Речь идет о попытках решить «алеппскую проблему» в ходе консультаций в формате Россия-США и о причинах, по которым это сделать не удалось. Автор также уделяет внимание усилиям по урегулированию «алеппского вопроса» в рамках так называемой «узкой группы» заинтересованных государств (Россия, США, Иран, Катар, Саудовская Аравия, Турция). Отдельно автор останавливается на различных инициативах ООН по «спасению» Алеппо. На деле в них, как правило, шла речь о попытках под правозащитными и гуманитарными предлогами помешать контртеррористической операции, которую вели сирийская армия и проправительственные силы при поддержке ВКС России.
 

Партнёры

Другие новости