11 августа 2020 года 03:39 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Критерии ввода ограничений будут публиковаться заранее

12.07.2020 14:47   политика

Министр внутренних дел Арье Дери на еженедельном заседании Кабинета министров потребовал опубликовать список критериев для объявления района в качестве зоны ограниченного доступа до закрытия районов, чтобы сообщество харедим не чувствовало, что подвергается преследованиям со стороны правительства. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в ответ на просьбу Дери распорядился опубликовать критерии закрытия, определенные для каждого населенного пункта, на официальном сайте премьер-министра. Дери также повторил свою просьбу о компенсации всем предприятиям, пострадавшим от закрытия их общин. «Мы видели две демонстрации вчера вечером. Одна демонстрация на площади Рабина в Тель-Авиве с участием десяти тысяч человек и демонстрация в Иерусалиме, в которой приняли участие десятки харедим. Во время демонстрации в Тель-Айве социальное дистанцирование не соблюдалось наравне с другими правилами карантина, однако мы не видели насилия против демонстрантов», — сказал он. «Касательно Иерусалима мы увидели видео, в котором мужчина-хареди спросил полицейского, почему тот не носит маску. В ответ полицейский ударил мужчину-хареди по лицу. Это было умышленный акт насилия со стороны полиции против демонстрантов харедим», — добавил министр.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Взрыв в Бейруте: собрано €253 млн помощи

10.08.2020 22:36
Ливану готовы помочь много стран

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

 

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

 

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««На правильной стороне истории». Сирийский кризис»
Ходынская-Голенищева Мария Сергеевна

В монографии «На правильной стороне истории: сирийский кризис в контексте становления многополярного мироустройства» исследуется эволюция сирийского конфликта. Показано взаимодействие заинтересованных игроков по сирийскому вопросу в контексте становления полицентричного миропорядка, в первую очередь, на международных площадках, включая ООН. Отдельно рассматриваются методы, которые используются США и их союзниками для дестабилизации внутриполитических ситуаций в «неугодных» государствах с целью смены законных правительств. Показана многосторонняя работа по запуску процесса политического урегулирования конфликта в Сирии, включая организацию межсирийских переговоров. В этом контексте дается обзор спектра сирийских оппозиционных движений и групп, противостоящих официальному Дамаску, анализируется их роль в разрешении кризиса. В монографии затронута тематика всплеска терроризма в Сирии и регионе Ближнего Востока в целом. Обозначены причины радикализации, говорится о путях и перспективах коллективного противостояния терроризму. Выделена роль России в сирийском урегулировании, в том числе в выработке мер коллективной борьбы с терроризмом и в деле достижения исторических договоренностей об уничтожении химического арсенала Сирии, предотвративших американские бомбардировки страны.
 

Партнёры

Другие новости