11 августа 2020 года 03:42 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

К команде защиты Нетаниягу присоединился адвокат Йоси Сегев

 К команде защиты Нетаниягу присоединился адвокат Йоси Сегев

11.07.2020 14:18   политика

За несколько дней до второго слушания дела премьера-министра Биньямина Нетаниягу, к команде защиты присоединился адвокат, осужденный за налоговые преступления в 2017 году. Йоси Сегев, один из самых известных адвокатов в стране, был осужден за уклонение от уплаты налогов в размере 2,4 миллионов шекелей (приблизительно 695,00 долларов США) и был приговорен к общественным работам, испытательному сроку и штрафу, пишет газета Haaretz.
Согласно новостям Walla, в настоящее время рассматривается также кандидатура адвоката Боаз Бен-Цура, хотя в настоящее время он представляет Хадаса Кляйна, личного помощника Арнона Мильхена, который будет ключевым свидетелем обвинения в деле 1000.
Объявление о назначении Сегева было сделано через несколько дней после того, как Миха Феттман покинул команду защиты Нетаниягу.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Взрыв в Бейруте: собрано €253 млн помощи

10.08.2020 22:36
Ливану готовы помочь много стран

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

 

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

 

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Марксизм как стиль»
Цветков Алексей

Алексей Цветков — писатель (лауреат премий Андрея Белого, НОС и Нонконформизм), публицист и политический активист левого движения. Что из советского прошлого может быть взято в посткапиталистическое будущее? Как изменилась классовая структура общества и можно ли заметить эти перемены в нынешних медиа, поэзии, музыке, кино и мультипликации? В чем состоит притягательность митингов? Почему атрибуты вчерашнего бунта становятся артефактами в престижном лондонском музее? В своей новой книге он рассказывает о том, что такое современный марксизм и как он применяется к элитарной и массовой культуре. Делится личным педагогическим опытом и вспоминает персональные «революционные ситуации», которые навсегда изменили его жизнь, а также перечисляет плюсы и минусы европейских антикапиталистов. Чего хотели немецкие «городские партизаны» и почему не стоит выносить тело Ленина из Мавзолея? Есть ли в современном искусстве утопическая сторона и как она соотносится с рыночным конформизмом рекламы? На кого хотели быть похожими местные рок-звезды и почему ни одна конспирологическая теория не может оказаться правдой даже чисто теоретически?
 

Партнёры

Другие новости