5 августа 2020 года 20:04 | последнее обновление произошло в 19:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Греции ужесточили правила проведения демонстраций

 В Греции ужесточили правила проведения демонстраций

10.07.2020 22:11   политика

Парламент Греции ужесточил правила проведения демонстраций по всей стране. Соответствующее решение было принято вечером, 9 июля. В частности, за инициативу проголосовали 187 депутатов из 288 присутствовавших на заседании однопалатного высшего законодательного органа.
Оппозиционные партии и профсоюзы выступили против принятия закона о регулировании демонстраций и общественных митингов, который «усложняет нынешний порядок проведения уличных собраний».
Согласно законодательной инициативе, организаторы обязаны своевременно уведомлять власти и полицию о намерении провести акции протеста. Возможен запрет на проведение собраний «по соображениям общественной безопасности». В ряде случаев власти имеют право разгонять демонстрации.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннетт-правительству: с ума сошли? Займитесь делом

05.08.2020 19:53
Беннетт раскритиковал поавительство: «Возьмите себя в руки. Люди умирают, некого больше винить. Работайте, иначе не будет ни народа, ни государства»

71 депутат проголосовал против ограничения прав БАГАЦа

05.08.2020 19:46
На сессии Кнессета 5 августа был провален законопроект, согласно которому Кнессет мог накладывать вето на решения БАГАЦа.

 

«В центре Минска хотят устроить бойню», — Лукашенко

05.08.2020 17:58
Лукашенко заявил, что те, кто уже на стадии электоральной кампании делает ставку на протестные настроения, делит народ на своих и чужих

Кнессет отклонил законопроект о преодолении вето БАГАЦа

05.08.2020 17:37
Ликуд не присутствовал на рассмотрении законопроекта Шакед, который позволяет Кнессету отменять вето БАГАЦа.

 

Макрон посетит Бейрут: какую помощь окажет Париж Ливану

05.08.2020 17:03
Стало известно, как Париж собирается помочь пострадавшему от взрыва Бейруту.

Мишель Аун: Ливан столкнулся с сильнейшим кризисом

05.08.2020 15:31
Президент Ливана пообещал максимально суровое наказания для ответственных за взрыв в Бейруте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Преданный социализм»
Елисеев Александр Владимирович

Предательство социализма — одна из величайших трагедий в истории человечества, для которой характерно сочетание высокого героизма и низменной трусости, великих прозрений и грандиозных заблуждений. В чём заключалась двойственность большевизма? Сумел ли Сталин вернуть страну к русско-народническим основам? Был ли советский госкапитализм социализмом? Как хрущёвско-брежневская деградация способствовала западнической перестройке? Настоящее издание не ограничивается сугубо историческими исследованиями, Александр Елисеев прорисовывает контуры грядущего социализма — строй народных и коллективных предприятий, новую общинность, информократическое планирование, социальную кибернетизацию. Автор описывает и успешную практику строительства социализма в странах Восточной Европы и Азии, указывая на альтернативные модели Китая, Югославии, Польши, Румынии, а также на своеобразный опыт восточногерманского социализма.
 

Партнёры

Другие новости