5 августа 2020 года 19:13 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яадут А-Тора: нужно уйти в отставку до отмены карантина

 Яадут А-Тора: нужно уйти в отставку до отмены карантина

10.07.2020 19:01   политика

Депутат Кнессета Исраэль Эйхлер («Яадут А-Тора») призвал министров покинуть правительство до тех пор, пока не будет снят карантин с некоторых районов Иерусалима, Бейт-Шемеша и других городов. Соответствующее заявление он сделал в пятницу, 10 июля, передают израильские СМИ. В частности, Эйхлер назвал карантин в ультраортодоксальных районах «селективным». «Только в таком случае Нетаниягу поймет, что права религиозных людей не являются пустяком», — сказал он. Напомним, в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса COVID-19 в пятницу в нескольких районах Иерусалима, Лода, Рамла, Бейт-Шемеш, Кирьят-Малахи вступил в силу карантин. Ограничения истекают в следующую пятницу, за исключением Лода, где блокировка продержится до среды. Выход из «зоны ограниченного доступа» будет возможен только для оказания основной медицинской помощи, судебных разбирательств, передачи несовершеннолетних между родителями, живущими отдельно и т.д.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В центре Минска хотят устроить бойню», — Лукашенко

05.08.2020 17:58
Лукашенко заявил, что те, кто уже на стадии электоральной кампании делает ставку на протестные настроения, делит народ на своих и чужих

Кнессет отклонил законопроект о преодолении вето БАГАЦа

05.08.2020 17:37
Ликуд не присутствовал на рассмотрении законопроекта Шакед, который позволяет Кнессету отменять вето БАГАЦа.

 

Макрон посетит Бейрут: какую помощь окажет Париж Ливану

05.08.2020 17:03
Стало известно, как Париж собирается помочь пострадавшему от взрыва Бейруту.

Мишель Аун: Ливан столкнулся с сильнейшим кризисом

05.08.2020 15:31
Президент Ливана пообещал максимально суровое наказания для ответственных за взрыв в Бейруте.

 

Кузен Нетаниягу предъявил Моше Яалону иск за клевету

05.08.2020 14:49
Адвокат Давид Шимрон, кузен Биньямина Нетаниягу и одна из ключевых фигур в “деле 3000” подал иск за клевету к бывшему министру обороны

От БАГАЦа требуют исполнить свои собственные решения

05.08.2020 13:56
Согласно решению БАГАЦа № 6658/93, принятому в 1993 году, протесты в районе резиденции главы правительства могут проходить “в ограниченном формате”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в?XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости