8 августа 2020 года 03:39 | последнее обновление произошло в 02:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: протесты коронавируса обернутся насилием

 Лапид: протесты коронавируса обернутся насилием

09.07.2020 19:30   политика

Председатель партии «Еш Атид» Яир Лапид предупредил, что акции протеста против реакции правительства на пандемии коронавируса COVID-19 обернутся насилием. По его словам, израильтяне теряют надежду на фоне экономического кризиса, вызванного пандемией, передает Reuters. «Мы говорим с людьми, которые становятся все более отчаянными и обозленными, которые чувствуют, и совершенно справедливо, что страна бросила их в тяжелые времена», — сказал он. По словам Лапида, представители его фракции пытаются успокаивать людей, утверждая, что насилие не является решением проблемы. «Но с каждым днем становится все труднее… Я беспокоюсь о возможности насилия, в которое перерастет этот гнев», — добавил он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 

Депутат Госдумы заразился коронавирусом

07.08.2020 18:32
Депутат Госдумы, возглавляющий группу российских наблюдателей на президентских выборах в Беларуси, заражен COVID-19.

Взрыв в Бейруте: ЕС направил в Ливан 300 спасателей

07.08.2020 17:50
Еврокомиссия уже выделила Ливану 33 миллионов евро экстренной помощи.

 

Лукашенко: «Ельцин пожалел, что выбрал Путина преемником»

07.08.2020 17:29
Лукашенко заявил, что «Ельцин рассчитывал, что Путин будет бегать к нему все время советоваться по тому или иному вопросу»

Макрон дал обещание разъяренным жителям Бейрута

07.08.2020 15:33
Президент Франции пообещал бороться с коррумпированным ливанскими чиновниками, которые не «загребут в одни руки» международную помощь городу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что оставит нам Путин: 4 сценария для России»
Чеснокова Татьяна Юрьевна

Татьяна Чеснокова — российская писательница, постоянный ведущий политической рубрики в крупнейшем информационном агентстве Росбалт.ру, автор аналитических и футурологических произведений о событиях в России и мире — читателям хорошо известны ее книги «Путин после Майдана» и «Постчеловечество». В своей новой книге Татьяна Чеснокова показывает четыре сценария будущего России, оптимистичные и пессимистичные, если не брать совсем уж безумные — вроде тотальной ядерной войны. Какой из сценариев осуществится? «Некоторые считают, — пишет автор, — что сегодня это зависит от одного-единственного человека. Мне же кажется, что понять, в какую сторону мы пойдем, можно, внимательно анализируя явления общественной и политической жизни последних двадцати лет. Что я и попробовала сделать в своей книге. Это не анализ деятельности президента как такового, а скорее попытка осознать, что есть современная Россия и какой она будет».
 

Партнёры

Другие новости