5 августа 2020 года 19:00 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Levis присоединился к бойкоту Facebook

 Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16   политика

Крупнейшие компании продолжают отказываться от рекламы в Facebook после призыва Антидиффамационной лиги бойкотировать социальную сеть.
Американская компания Levis присоединился к массовому бойкоту. «Возобновление сотрудничества напрямую будет зависеть от реакции Facebook», — сказала директор по маркетингу Levi Strauss & Co. Джен Сей. Также к бойкоту присоединилась компания Lego. По данному поводу дала комментарий директор по маркетингу Юлия Голдин. «Мы стремимся оказывать положительное влияние на детей и мир, который они унаследуют. Это включает в себя содействие созданию позитивной, инклюзивной цифровой среды, свободной от ненавистнических высказываний, дискриминации и дезинформации», — сказала она. Участники ADL обвиняют компанию Цукерберга в том, что она не желает оперативно удалять контент с экстремистскими проявлениями. В список, присоединившихся к бойкоту, вошли представители всемирно известных брендов: Coca-Cola, Unilever, Reebok, Adidas, Ford, Microsoft, Puma, North Face, Starbucks, Levi Strauss, HP, Verizon, Diageo, Honda и многие другие.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В центре Минска хотят устроить бойню», — Лукашенко

05.08.2020 17:58
Лукашенко заявил, что те, кто уже на стадии электоральной кампании делает ставку на протестные настроения, делит народ на своих и чужих

Кнессет отклонил законопроект о преодолении вето БАГАЦа

05.08.2020 17:37
Ликуд не присутствовал на рассмотрении законопроекта Шакед, который позволяет Кнессету отменять вето БАГАЦа.

 

Макрон посетит Бейрут: какую помощь окажет Париж Ливану

05.08.2020 17:03
Стало известно, как Париж собирается помочь пострадавшему от взрыва Бейруту.

Мишель Аун: Ливан столкнулся с сильнейшим кризисом

05.08.2020 15:31
Президент Ливана пообещал максимально суровое наказания для ответственных за взрыв в Бейруте.

 

Кузен Нетаниягу предъявил Моше Яалону иск за клевету

05.08.2020 14:49
Адвокат Давид Шимрон, кузен Биньямина Нетаниягу и одна из ключевых фигур в “деле 3000” подал иск за клевету к бывшему министру обороны

От БАГАЦа требуют исполнить свои собственные решения

05.08.2020 13:56
Согласно решению БАГАЦа № 6658/93, принятому в 1993 году, протесты в районе резиденции главы правительства могут проходить “в ограниченном формате”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин в 2018 году»
Большаков Владимир Викторович

Владимир Большаков, писатель и публицист, известен своими острыми и глубокими исследованиями, посвященными современной России. Как он пишет в предисловии к книге, которую вы собираетесь прочитать, «Путин в 2018 году» — это прогноз-размышление на тему «Уйти нельзя остаться», где роковая запятая еще не проставлена. Есть ли Путину альтернатива, действительно ли он незаменим, как утверждают его ближайшие сподвижники, — либо кто-то из них втайне делает все, чтобы занять его место? Верно ли, что Путин, так и останется «президентом по умолчанию», как бы ни пытались его свалить зарубежные ненавистники и их «пятая колонна» в России? Отвечая на эти вопросы, В. Большаков подробно рассказывает о Владимире Путине и его режиме, о людях, на которых этот режим держится, а также о том, как долго Путин продержится вместе с ними. Автор убежден, что над этими же вопросами не раз задумывался и сам Владимир Путин. От того, какой будет найден на них ответ, многое зависит не только в России, но и в нашем стремительно меняющемся мире.
 

Партнёры

Другие новости