8 августа 2020 года 14:12 | последнее обновление произошло в 13:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

 Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30   политика

Программа расчитана до середины 2021 года. Ее намечено реализовать в два этапа, каждый из которых продлится шесть месяцев.
Кац отметил, что это следует сделать с учетом сложившейся в данный момент ситуацией на фоне распространения эпидемии COVID-19. Судя по последним тенденциям, по-видимому, нынешний кризис не завершится по меньшей мере в течение ближайших двенадцати месяцев, пока не будет найдена вакцина для борьбы с этим опасным заболеванием.
В связи с этим Кац считает необходимым подготовить народное хозяйство к функционированию в этот сложный период. Следует предусмотреть сценарий оказания соответствующей помощи всем отраслям экономики, которые будут в ней нуждаться. Речь идет, в том числе, о наемных работниках, частных предпринимателях, владельцах бизнес-предприятий, работающих в тех отраслях, которые не возобновят работу до окончания кризиса, и сферах, которые не смогут работать в полном объеме.
Министр Кац поручил сотрудникам Минфина рассмотреть международные модели оптимизации ситуации в сфере трудоустройства, чтобы позволить экономике продолжать функционировать на фоне ограничений.
Министр финансов поставил в известность премьер-министра Нетаниягу о своем намерении подготовить двухэтапную программу и представить ее на следующей неделе.
Кац намерен внести на рассмотрение правительства предложения по специальному бюджету в ситуации дальнейшего распространения эпидемии коронавируса. Это необходимо для определения объема финансирования программы, которая будет предложена.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Угрозы Нетаниягу: Facebook удалил фейковые профили

08.08.2020 13:31
Facebook удалил три фейковых профиля на платформе, которые размещали посты с призывом к насилию против премьер-министра.

Опрос: популярность «Ямина» резко возросла

08.08.2020 12:49
Новые результаты опроса показывают, что правый блок укрепляет свои позиции.

 

Убийца активиста: протестующие против Нетаниягу — микробы

08.08.2020 10:43
Йона Аврушми призвал бороться с «микробами-демонстрантами», которые регулярно протестуют против Нетаниягу.

«Аннексия — похоронный звон по перспективам мира»

08.08.2020 09:09
Представители еврейской организации в Канаде собираются на протесты против планов Израиля по суверенитету и Соглашения о свободной торговле.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

08.08.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Россия пригрозила ядерным ударом на любую ракетную атаку

07.08.2020 21:10
Генеральный штаб РФ пообещал ответить ядерным ударом на любую ракетную атаку территории России.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости