7 июля 2020 года 04:44 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Готовьтесь к закрытию школ и дистанционному обучению»

 «Готовьтесь к закрытию школ и дистанционному обучению»

01.07.2020 07:16   политика

Генеральный директор министерства просвещения Шмуэль Абуав проинструктировал директоров школ и административный персонал о необходимости закрытия школ на продолжительный период и подготовке программ дистанционного обучения. По распоряжению Абуава, директора школ должны подготовиться к трем возможным сценариям на будущий учебный год. Один из сценариев предусматривает работу в условиях полного локдауна, закрытия школ и дистанционного обучения. Второй сценарий предусматривает “интегрированный подход” — обучение в классе сочетается с занятиями в классах. Третий сценарий — обучение в нормальном режиме. Между тем министр просвещения Йоав Галант, во время обсуждения мер по борьбе с коронавирусом в правительстве указал на то, что за последние недели количество новых зараженных в школах составило лишь 4% от общего числа, в то время как количество учащихся — 1,5 миллиона составляет 18% населения Израиля. Несмотря на это Галант подчеркнул необходимость неуклонного исполнения распоряжений министерства здравоохранения и жесткого соблюдения правил гигиены.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости