10 июля 2020 года 15:59 | последнее обновление произошло в 14:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

01.07.2020 06:15   политика

Как «Хизбалла» вербует израильтян Террористическая организация «Хизбалла» активно вербует граждан Израиля в качестве своих агентов. ШАБАК рассказал, как это происходит. Мандельблитт запретил «денежные подарки» для Нетаниягу Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт отклонил просьбу премьер-министра Биньямина Нетаниягу на предоставление финансовой помощи на юридическую защиту. Нетаниягу: аннексии к 1 июля не будет Решение о применении израильского суверенитета над частями Западного берега не будет принято до 1 июля. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу по итогам встречи с представителями президента США Дональда Трампа. «Сотни израильтян умрут, если правила не будут соблюдены» Генеральный директор минздрава, профессор Хези Леви заявил, что сотни израильтян умрут от смертоносного китайского коронавируса COVID-19, если не будут следовать указаниям министерства здравоохранения. В Тегеране прогремел мощный взрыв Вечером, 30 июня, в медицинском центре Sina Athar на севере Тегерана, прогремел мощный взрыв. По данным Центра стратегических и международных исследований, ЧП произошло в районе к востоку от иранской столицы, где находится секретный подземный завод по производству ракет.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нир Баркат и Орна Барбивай помещены на карантин

10.07.2020 14:15
Также сообщается, что советник депутата Орна Барбивай дал положительный результат на коронавирус.

Кнессет обусдит закон об отмене арендной платы

10.07.2020 13:08
Кроме того, в законопроекте предлагается запретить выселение жильцов в течение этого 60-дневного периода.

 

Макрон призвал Нетаниягу отказаться от планов аннексии

10.07.2020 11:42
В пятницу утром, 10 июля, французское правительство заявило, что Макрон призвал Нетаниягу в разговоре не реализовывать план по аннексии.

Опрос: Ликуд теряет поддежрку

10.07.2020 10:31
На фоне пандемии коронавируса, партия премьер-министра Биньямина Нетаниягу упала с 41 места в конце мая до 36.

 

Китай задумался о санкциях в отношении Австралии

10.07.2020 10:21
Меры австралийской стороны — нарушение международного права

Бени Ганц готов отказаться от двухлетнего бюджета

10.07.2020 07:49
Ганц настаивал на бюджете на два года, как это было согласовано в соглашении о коалиции между его партией «Кахоль Лаван» и «Ликудом».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремлевская власть. Кризис государственного управления»
Новосельцев Владимир Степанович

Более двадцати лет Россия словно находится в порочном замкнутом круге. Она вздрагивает, иногда даже напрягает силы, но не может из него вырваться, словно какие-то сверхъестественные силы удерживают ее в непривычном для неё униженном состоянии. Когда же мы встанем наконец с колен — во весь рост, с гордо поднятой головой? Когда вернем себе величие и мощь, а с ними и уважение всего мира, каким неизменно пользовался могучий Советский Союз? Когда наступит просветление и спасение нашего народа? На эти вопросы отвечает автор Владимир Степанович Новосельцев — профессор кафедры политологии РГТЭУ, Чрезвычайный и Полномочный Посол в отставке.
 

Партнёры

Другие новости