10 июля 2020 года 14:45 | последнее обновление произошло в 14:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретился с представителями Трампа

30.06.2020 15:30   политика

Днем, 30 июня, премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с представителями президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы израильского правительства. Стороны обсуждали план Израиля по применению суверенитета над частями Западного берега. В переговорах участвовали представитель Трампа на Ближнем Востоке Ави Беркович, посол США в Израиле Дэвид Фридман, спикер Кнессета Ярив Левин и другие. Детали встречи будут обнародованы позже.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нир Баркат и Орна Барбивай помещены на карантин

10.07.2020 14:15
Также сообщается, что советник депутата Орна Барбивай дал положительный результат на коронавирус.

Кнессет обусдит закон об отмене арендной платы

10.07.2020 13:08
Кроме того, в законопроекте предлагается запретить выселение жильцов в течение этого 60-дневного периода.

 

Макрон призвал Нетаниягу отказаться от планов аннексии

10.07.2020 11:42
В пятницу утром, 10 июля, французское правительство заявило, что Макрон призвал Нетаниягу в разговоре не реализовывать план по аннексии.

Опрос: Ликуд теряет поддежрку

10.07.2020 10:31
На фоне пандемии коронавируса, партия премьер-министра Биньямина Нетаниягу упала с 41 места в конце мая до 36.

 

Китай задумался о санкциях в отношении Австралии

10.07.2020 10:21
Меры австралийской стороны — нарушение международного права

Бени Ганц готов отказаться от двухлетнего бюджета

10.07.2020 07:49
Ганц настаивал на бюджете на два года, как это было согласовано в соглашении о коалиции между его партией «Кахоль Лаван» и «Ликудом».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Конец Атлантиды. Почему Путин никогда не станет Горбачевым»
Хинштейн Александр Евсеевич

Новая книга Александра Хинштейна посвящена одной из самых трагичных страниц российской истории — развалу Советского Союза в декабре 1991 года. Это не только попытка беспристрастно разобраться в причинах краха великой страны, это еще и сенсационные свидетельства, документы и фотографии с грифом: «совершенно секретно», полученные из различных архивов России. Главный вопрос, поднимаемый известным политиком, — как избежать повторения подобного сценария в будущем, ибо мины, заложенные под фундаментом СССР, по его мнению, продолжают угрожающе тикать до сих пор… Цель этой книги — доказать, что если бы в марте 1985 года новым лидером СССР стал не Михаил Горбачев, а Владимир Путин, вся дальнейшая история двинулась бы по иной траектории, ведь при всей своей критичности ситуация в стране не шла тогда ни в какое сравнение с тем тяжелейшим наследством, которое достанется Путину через 15 лет. Горбачеву хватило всего 5-6 лет, чтобы Союз забился в предсмертных конвульсиях, а Путин за те же 5-6 сумел вывести Россию из крутого пике, вернув людям позабытое чувство стабильности и национального достоинства. Сопоставляя шаги одного президента с другим, перемещая их сквозь пространство и время, автор ясно демонстрирует: СССР отнюдь не был обречен на распад, более того — вопреки бытующему мнению, был еще вполне жизнеспособен, его крушения не могли предсказать даже аналитики ЦРУ… Автор: Александр Хинштейн — один из самых известных российских публицистов, признанный мастер журналистских расследований, депутат Госдумы трех созывов, популярный политик. Уже много лет для него не существует закрытых дверей и недоступных тем, а его книги неизменно занимают верхние строчки читательских рейтингов.
 

Партнёры

Другие новости