7 июля 2020 года 06:40 | последнее обновление произошло в 05:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фонтан на площади Трампа в Петах-Тикве окрасили «кровью»

 Фонтан на площади Трампа в Петах-Тикве окрасили «кровью»

29.06.2020 16:03   политика

Фонтан на площади Дональда Трампа в Петах-Тикве был заполнен поддельной кровью в знак протеста против поддерживаемых США планов аннексии Западного берега. «Аннексия будет стоить нам крови», — было написано красной краской в центре площади. Фонтан открыли в прошлом году в честь признания президентом США в 2017 году Иерусалима столицей Израиля.
«Есть шаги, которые нельзя предпринять. Мы никогда не забудем наши страхи от террористических атак нашего детства», — заявили демонстранты. «Аннексия создаст катастрофу в сфере безопасности и экономики, и все из-за политиков, которые играют с огнем за счет граждан в период экономического кризиса», — заявили организаторы протестов.
Демонстрации проходят за два дня до даты начала аннексии, которую объявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу. По сообщениям, ЦАХАЛ находятся в состоянии повышенной готовности перед запланированной датой на фоне растущих опасений, что это может привести к насилию на Западном берегу.
דם בכיכר "דונלד טראמפ " — הבוקר התעוררו תושבי פתח תקווה למראות דם במזרקה על שמו של הנשיא האמריקני. לצד זה רוססה כתובת גרפיטי — "הסיפוח יעלה לנו בדם " @OrRavid pic.twitter.com/uUQDxdx0sZ- כל העדכונים (@Allupdatesi) June 29, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бунтари на передержке»
Шахназаров Михаил Сергеевич

Книга Михаила Шахназарова посвящена важнейшим событиям политической, общественной, культурной и спортивной жизни последних лет. Последует ли, вслед за легализацией в странах Запада однополых браков и прочих толерантностей, легализация зоофилии и педофилии? Кто финансирует российскую оппозицию? Почему харрисмент стал топовым трендом в США? Что происходит в российских тюрьмах? Откуда растут ноги допинговых скандалов? Куда катится презревшая разум Украина? И почему поминая современную российскую культуру впору хвататься за пистолет? Хотите узнать ответы на эти вопросы? Тогда эта книга для вас.
 

Партнёры

Другие новости