13 июля 2020 года 21:47 | последнее обновление произошло в 21:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Необязательно носить маски на улице»

 «Необязательно носить маски на улице»

29.06.2020 12:37   политика

Доктор Йоав Иехезкели, лектор Тель-Авивского Университета и один из наиболее авторитетных израильских эпидемиологов дал интервью радио Коль Бэ Рама. Иехезкели сказал: “Мы не находимся в ситуации “второй волны”. Мы находимся в ситуации увеличения уровня инфицирования. Это было совершенно предсказуемо из-за открытия экономики. Решения, принимаемые “кабинетом коронавируса” меня не устраивают.  Штрафы и наказания хороши для краткосрочной перспективы — но ничего не дают в перспективе долгосрочной. В проблеме с масками — наказания не решение, а только часть решения. Мы видим, как люди ходят в масках потому, что боятся инспекторов. Но люди заходят в помещения и там снимают маски — и именно там они и нужны. Необходимы фундаментальные изменения в процессе принятия решений. Люди должны понимать. Я за то, чтобы разрешили ходить без масок на открытом пространстве, но необходимо, чтобы в закрытых помещения люди были в масках. Страх не ведет к сотрудничеству, нам необходимо понимание со стороны общественности. Большая часть доверия утрачена — из-за того, что мы представляли сценарии с невероятными угрозами. Я думаю, что начало школьных каникул приведет к некоторому снижению уровня заражения”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иордания объявила о победе над COVID-19

13.07.2020 21:08
Король Иордании объявил о начале восстановления экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса.

Видео: митинг соцработников под минфином

13.07.2020 19:54
Соцработники собрались под зданием минфина с жалобой на плохое финансирование соцслужб и необоснованно высокую нагрузку.

 

Палестинская автономия вводит комендантский час

13.07.2020 19:29
В ПА перечислили список новых ограничений и рассказали, какие города были полностью закрыты.

Глава комитета коронавируса: решение было взвешенным

13.07.2020 18:09
Ифат Шаша Битон прокомментировала скандал вокруг ее персоны из-за решения открыть бассейны и фитнес-клубы.

 

Кахоль Лаван не против смещения главы комитета коронавируса

13.07.2020 17:16
«Кахоль Лаван» не будет выступать против смещения Ифат Шаша Битон с должности председателя комитета коронавируса.

Ликуд пытается сместить председателя комитета коронавируса

13.07.2020 15:52
Депутаты партии «Ликуд» предложат свою кандидатуру на пост председателя комитета Кнессета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Непокорный арестант. От «Кащенко» до Бутырки. Часть 2»
Шестун Александр

Перед вами — вторая часть нашумевшей книги «Непокорный арестант». Автор продолжает сотрясать умы разоблачениями высокопоставленных государственных служащих. Главная линия второй части — это самая длительная в истории современной России голодовка, которую выдержал в тюрьме Александр Шестун, доведшая его сначала до клинической смерти, а потом до принудительного помещения в психиатрическую больницу №1 г. Москвы — знаменитую «Кащенко». Данный труд — документальное свидетельство о том, что в России реанимирована советская практика борьбы с инакомыслящими и новыми диссидентами. Книга также содержит обширные воспоминания Александра Шестуна о детстве, службе в армии, учёбе в институте, первом бизнесе и становлении в «лихие 90-е», с характерными остросюжетными историями в духе тех лет. Отсылки к прошлому раскрывают глубинные черты характера непокорного арестанта и причины, побудившие его, находившегося в системе, пойти против.
 

Партнёры

Другие новости